Petitchef

Tarta de manzana y queso magerquark

Tarta de manzana y quark! Apfel- Quarkkuchen

Postre
3 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Masa:

Relleno:

Preparación

  • Para hacer la masa, mezclamos en un bol la harina, azúcar y sal, unimos la mantequilla cortada en cubos y vamos mezclando con los dedos hasta obtener una masa en forma de arena, unimos las cucharadas de agua hasta que la masa se una y formemos una bola, envolver con papel film y dejarla reposar en la nevera 30 minutos como mínimo.
  • Forramos un molde de 30cm de diámetro con papel apto para el horno, estiramos la masa con la ayuda de un rodillo, acomodamos en el molde, pinchamos el fondo con la ayuda de un tenedor y lo metemos de nuevo a la nevera mientras preparamos el relleno. Pre- calentamos el horno a 200°C.
  • Preparamos el relleno: mezclamos el azúcar, azúcar de vainilla, canela, huevos, quark y maizena. Pelamos y descorazonamos las manzanas, y las cortamos a gajos.
  • Verter el relleno sobre la masa y colocamos las manzanas de manera decorativa. Horneamos a 200°C durante 30-40 minutos hasta que esté dorada y cuajada. Pintamos con mermelada de albaricoque para dar brillo a la tarta.

También te puede gustar

YouTube

Tarta tatin francesa de manzana


Fotos

Tarta de manzana y queso magerquark
Tarta de manzana y queso magerquark - foto 2
Tarta de manzana y queso magerquark - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta tatin francesa de manzana
Tarta tatin francesa de manzana
6 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Tartaleta de camembert y manzana
Tartaleta de camembert y manzana
4 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Tartaletas de manzana con hojaldre
Tartaletas de manzana con hojaldre
6 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tartar de salmón y manzana
Tartar de salmón y manzana
2 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tartaleta de manzana y compota
Tartaleta de manzana y compota
8 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de queso vasca, ¡una joya de la repostería!
Tarta de queso vasca, ¡una joya de la repostería!
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.8 / 5

Artículos relacionados

Tarta de manzana: ¡5 variaciones que aún no has probado! Tarta de manzana: ¡5 variaciones que aún no has probado! Las 8 tartas de chocolate más famosas del mundo (y sus recetas) Las 8 tartas de chocolate más famosas del mundo (y sus recetas) 6 trucos infalibles para que la manzana no se oxide y se mantenga fresca todo el día 6 trucos infalibles para que la manzana no se oxide y se mantenga fresca todo el día

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto