Petitchef

Tarta de nata y fresas

Hoy os traigo una trata deliciosa, refrescante y muy ligera. Un fino bizcocho acompañado de nata y fresas, una combinación a la que nadie podrá resistirse!

Postre
8 porciones
35 min
8 min
Medio

Ingredientes

8

Cobertura:

Preparación

  • Bizcocho: Batir los huevos con el azúcar, la miel y el colorante rosa a punto letra (si levantamos las varillas y dejamos caer un poco de preparación sobre la superficie del resto del batido, ésta debe poder mantenerse en la superficie sin borrarse de forma inmediata). Luego agregamos la harina previamente tamizada e incorporamos con movimientos envolventes para no bajar la preparación.
    Engrasar un bandeja rectangular de 30 X 40 centímetros, forrarla con papel film y volver a engrasarla, verter el batido en ella y cocinar en el horno precalentado a 190º C por espacio de 8 minutos o hasta que esté hecho.
    Al sacar del horno desmoldar sobre un paño de cocina para mantener la humedad del bizcocho.
  • Montar la nata con los 100 gramos de azúcar y la esencia natural de vainilla. Dividir en 2 partes.
    Picar las fresas en trozos pequeños y unirlo a una de las partes de nata montada. Reservar en la nevera.
  • Montaje: Cortar el bizcocho en 3 bandas de igual altura y largo. Disponer sobre cada una de ellas el relleno de nata y fresas.
    Comenzar enrollando una primera banda de bizcocho sobre sí misma y luego ir agregando de a una las dos bandas restantes, de modo tal que quede un gran rollo circular.
    Como decoración, terminar con nata montada y fresas fileteadas.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/08/2016

Ay ,me preparo para cocinar estos dulces .Muchas gracias .

(0) (0) Abuso
halyna_m2014
halyna_m2014, 08/04/2014

FANTASTICO!!!

(0) (0) Abuso
15/01/2014

Me a salido buenisima

(0) (0) Abuso
shimy, 20/04/2011

Que rica y bonita tarta! Me ha encantado!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de brioche, tarta tropézienne
Tarta de brioche, tarta tropézienne
8 porciones
5 h 40 m
Medio
4.7 / 5
Receta Tartaleta de fresas como en pastelería
Tartaleta de fresas como en pastelería
10 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta tres leches super jugosa
Tarta tres leches super jugosa
8 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de cerveza guinness
Tarta de cerveza guinness
8 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Tarta de corazón con kinder (heart cake)
Tarta de corazón con kinder (heart cake)
8 porciones
57 min
Fácil
5 / 5
Receta Tarta de melocotón suave y esponjosa
Tarta de melocotón suave y esponjosa
6 porciones
50 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

Tarta de manzana: ¡5 variaciones que aún no has probado! Tarta de manzana: ¡5 variaciones que aún no has probado! Las 8 tartas de chocolate más famosas del mundo (y sus recetas) Las 8 tartas de chocolate más famosas del mundo (y sus recetas) 12 recetas que puedes hacer con fresas 12 recetas que puedes hacer con fresas

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto