Tarta de fresas y nata

vota ahora
Postre
1 porciones
Fácil
45 min

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.96 (3.96€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Precalentamos el horno a 200ºC y comenzamos untando con mantequilla y enharinando el molde que vamos a emplear. Forramos el molde con la lámina de masa quebrada y retiramos el sobrante de los bordes.
  • Para que la masa no se abombe la pinchamos con un tenedor, colocamos encima un círculo de papel de hornear y cubrimos con garbanzos secos. Horneamos la masa quebrada durante unos 15 minutos hasta que esté dorada y por último, dejamos enfriar y retiramos los garbanzos.
  • Montamos la nata líquida junto con 2 cucharadas de queso mascarpone que le aportan aún más cremosidad y 4 cucharadas soperas de azúcar. Cuando esté bien montada la extendemos bien sobre la masa quebrada ya horneada.
  • Preparamos las fresas lavándolas primero y cortándolas en láminas, que colocaremos sobre la nata montada. Sólo nos falta "pintar" las fresas con la mermelada de fresa lo que le aportará brillo y resaltará el color.
KKailasas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: