Tarta de piña al reves
Ingredientes
8
También te puede gustar
-
Tarta de brioche, tarta tropézienne
-
Tarta de queso
-
Tarta de queso de leche condensada y compota de frutos rojos
-
Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
Preparación
Preparación50 min
Cocción30 min
- Hacemos el caramelo con el azúcar y el jugo de limón, echamos en el molde y cubrimos el fondo, y colocamos la piña cubriendo todo el fondo con una guinda en medio
- En un bol ponemos los huevos la pizca de sal y el azúcar, batimos hasta que aya triplicado su volumen
- Añadimos las cucharadas de jugo de piña, si es fresca estrujando las cascara les sacamos el jugo, y si es de conserva, le ponemos del jugo del bote
- Tamizamos la harina junto con la levadura y se la añadimos al bol con los huevos y azúcar batidos, con cuidad para que no bajen con movimientos envolventes
- Vertemos sobre las rodajas y guindas y llevamos al horno precalentado a 170ª y en unos 30 minutos se nos cuece, pinchamos porque hay hornos que necesiten mas tiempo
- Mientras de cuece preparamos el almíbar, con los troncos de la piña el agua y el azúcar, cocemos 5 minutos y le añadimos la copa de ron y cocemos 1 minuto mas, y si es de conserva la piña hacemos el almíbar con 100 ml del jugo en vez del agua
- Cuando saquemos del horno la tarta sin sacarla del molde pinchamos y echamos por encima el almíbar y pasados 5 minutos la desmoldamos antes de que se enfrié del todo, los moldes de silicona van muy bien
Preguntas
¿Como hacer para imprimir su receta de tarta de piña al revés? me la podría mandar gracia, tiene muy buena pinta
Hola, para imprimir esta receta entra en ella y al lado de la foto (a la derecha) te debe aparecer varias opciones: añadira a mi libro de recetas, enviar a un amigo... e imprimir. Tendrás que pulsar la opción imprimir y ya :) Aquí te dejamos el enlace para imprimir --> https://www.petitchef.es/recetas/postre/pastel-invertido-de-pina-y-coco-fid-1164980?print=1 Esperamos haberte ayudado pero no dudes en escribirnos si sigues teniendo dudas. EStaremos encantaos de ayudarte hasta que lo consigamos :)
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
28/03/2014
:P riquísimo!!! aquí en mexico se le llama volteado de piña y sale deslisiosisimo
L