Tarta de piña al reves

Postre
8 porciones
Medio
1 h 20 m

Ingredientes

8

Preparación

Preparación50 min
Cocción30 min
  • Hacemos el caramelo con el azúcar y el jugo de limón, echamos en el molde y cubrimos el fondo, y colocamos la piña cubriendo todo el fondo con una guinda en medio
  • En un bol ponemos los huevos la pizca de sal y el azúcar, batimos hasta que aya triplicado su volumen
  • Añadimos las cucharadas de jugo de piña, si es fresca estrujando las cascara les sacamos el jugo, y si es de conserva, le ponemos del jugo del bote
  • Tamizamos la harina junto con la levadura y se la añadimos al bol con los huevos y azúcar batidos, con cuidad para que no bajen con movimientos envolventes
  • Vertemos sobre las rodajas y guindas y llevamos al horno precalentado a 170ª y en unos 30 minutos se nos cuece, pinchamos porque hay hornos que necesiten mas tiempo
  • Mientras de cuece preparamos el almíbar, con los troncos de la piña el agua y el azúcar, cocemos 5 minutos y le añadimos la copa de ron y cocemos 1 minuto mas, y si es de conserva la piña hacemos el almíbar con 100 ml del jugo en vez del agua
  • Cuando saquemos del horno la tarta sin sacarla del molde pinchamos y echamos por encima el almíbar y pasados 5 minutos la desmoldamos antes de que se enfrié del todo, los moldes de silicona van muy bien
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Preguntas

¿Como hacer para imprimir su receta de tarta de piña al revés? me la podría mandar gracia, tiene muy buena pinta

Hola, para imprimir esta receta entra en ella y al lado de la foto (a la derecha) te debe aparecer varias opciones: añadira a mi libro de recetas, enviar a un amigo... e imprimir. Tendrás que pulsar la opción imprimir y ya :) Aquí te dejamos el enlace para imprimir --> https://www.petitchef.es/recetas/postre/pastel-invertido-de-pina-y-coco-fid-1164980?print=1 Esperamos haberte ayudado pero no dudes en escribirnos si sigues teniendo dudas. EStaremos encantaos de ayudarte hasta que lo consigamos :)

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 3

anonymous

Excelente, gracias.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Deliciosa receta y muy claro el procedimiento.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy buena

abuso

anonymous

:P riquísimo!!! aquí en mexico se le llama volteado de piña y sale deslisiosisimo

abuso

anonymous

Esta muy rica grasias por comparterla

abuso

lilva

Excelente

abuso

anonymous

Facil y sabrosisima.

abuso

anonymous

Muy buena

abuso

anonymous

Sehr gut-

abuso

anonymous

Muy buena a mi se me había olvidado la receta

abuso
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