* Unta un molde redondo de 30x5 con mantequilla. * Coloca la piña, bien escurrida, en el molde. * Calienta el almíbar de la piña y añade la gelatina removiendo bien, hasta que se disuelva, deja hervir y retira del fuego. * Monta la nata con el azúcar. * Una vez montada la nata, añade la mezcla de almíbar-gelatina y bate (que no te den la lata, que no se corta la nata). * Luego echa en el molde, encima de las rodajas de piña y a enfriar. * Una vez fría, la desmoldas dándole la vuelta y como en la foto de arriba queda, bueno, mejor te quedará pues no enfriaba bien mi nevera.
Comentarios de los miembros:
Pensaba que los bizcochos se echaban al final para que se quedaran arriba del todo...
Es entonces antes de la mezcla no?
Nata es crema dulce o natilla
Probare hacer esta tarta el fin de senama, tiene buena pinta
Tres bien
Espero este riquisima
No lleva bizcocho? ni sobaos?
Exquisito lo hare
Pues tampoco tiene tan mala pinta, yo me pedirÃa un trocito.