Petitchef

Tarta de piña y melocotón

Postre
8 porciones
30 min
5 min
Medio

Ingredientes

8

Para la base:

Para la crema:

Para la cobertura:

Preparación

  • Lo primero que tenemos que preparar es la gelatina de limón. Para ello pondremos el medio litro de agua en un cazo y cuando hierva echamos la gelatina. Removemos hasta que se disuelva bien, apartamos del fuego, lo trasladamos a una ondilla y dejamos enfriar hasta que empiece a cuajar.

    Para preparar la base, trituramos las galletas y le añadimos la mantequilla (a temperatura ambiente y algo blanda). Integramos bien. Cogemos un molde desmoldable y vertermos la masa, con ayuda de un tenedor vamos haciendo presión para ir cubriendo toda la base. Metemos a la nevera mientras preparamos la crema.

    Hidratamos la hojas de gelatina en un poco de agua. Cogemos el jugo de limón y calentamos. Añadimos las hojas de gelatina escurridas y dejamos enfriar. En la batidora metemos el queso con la nata, batimos hasta que quedé semimontada, vamos añadiendo la leche condensada poco a poco y dejamos montar. Una vez fría la gelatina la incorporamos a la crema despacio y haciendo movimientos envolventes hasta que quede todo integrado.

    Vertemos la crema sobre la mezcla de galletas y dejamos en la nevera unas horas para que termine de endurecer. Pasado ese tiempo, la sacamos y decoramos como mas nos guste. Vamos incorporando la gelatina de limón con delicadeza y dejamos en la nevera hasta el momento de servir.


Preguntas:




Comentarios de los miembros (16):

08/08/2014

Les pregunto en si como se prepara la cobertura, que se ve amarilla, como si fuera gelatina de piña. gracias

(0) (0) Abuso
04/11/2013

La estoy copiando en mi cuaderno para entegarcela a mi tia para que me la aga.

(0) (0) Abuso
15/08/2013

J'ai trouvé exquis merci pour vos recettes, pas à ces Exquisiteses, vous maintenant, puisque vous avez publié ces recettes, merci.

(0) (0) Abuso
29/05/2013

Umm.. rica y sabrosa jxjxjxjxj

(0) (0) Abuso
anloto19, 24/05/2013

Deli

(0) (0) Abuso
23/04/2013

Muy buena

(0) (0) Abuso
17/02/2013

Muy sabroso,tratarédehacerlo haber si me sale

(0) (0) Abuso
08/12/2012

¡esta si que os la recomiendo esta para chuparse los dedos !

(0) (0) Abuso
norasara, 21/10/2012

Muy buena

(0) (0) Abuso
18/10/2012

Delicioso

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de melocotón suave y esponjosa
Tarta de melocotón suave y esponjosa
6 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Tarta rústica con melocotón y crema de almendras
Tarta rústica con melocotón y crema de almendras
6 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Tarta de brioche, tarta tropézienne
Tarta de brioche, tarta tropézienne
8 porciones
5 h 40 m
Medio
4.7 / 5
Receta Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

Tarta de manzana: ¡5 variaciones que aún no has probado! Tarta de manzana: ¡5 variaciones que aún no has probado! Las 8 tartas de chocolate más famosas del mundo (y sus recetas) Las 8 tartas de chocolate más famosas del mundo (y sus recetas) Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef

Los últimos artículos

7 combinaciones de alimentos poco saludables que debes evitar, según los expertos en salud 7 combinaciones de alimentos poco saludables que debes evitar, según los expertos en salud 9 platos con salmón (fresco y ahumado) para Nochebuena 9 platos con salmón (fresco y ahumado) para Nochebuena Regalar naranjas españolas en Navidad: una tradición con mucha historia Regalar naranjas españolas en Navidad: una tradición con mucha historia

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto