Tarta de queso alemana

Tarta deliciosa y suave :-)
Ingredientes
12
Masa para la base:
Masa de Relleno:
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Preparación
Preparación1 hora
Cocción1 hora
- Preparación masa para la base:
Pre-calentar el horno a 150 grados
Se echan todos los ingredientes en un bol.
Se forma la masa en forma de pelota y se deja una hora en la nevera envuelta en un film. - Se unta la base del molde con mantequilla por todos los lados y se le echa un poco de harina en la base y en las paredes del molde, así no se pegará la tarta en las paredes ni en la base.
- Sacamos la masa de la nevera, la estiramos y forramos el molde por la base y por las paredes.
- Untamos con un pincel la masa por todos los lados con un poco de clara del huevo.
- Preparación Masa de Relleno:
En un bol se echa el Quark (Queso fresco), las 6 yemas de huevo separado de las claras, las pasas, y un poco de lima o limón y se bate todo. - En otro bol se baten las 6 claras de huevo y las 6 cucharadas de azúcar que se añaden poco a poco, mientras se montan las claras a punto de nieve.
- A continuación se mezclan los dos rellenos, es decir, el contenido de los dos boles y se vierte sobre la masa del molde, lo metemos en el horno y esperamos unos 60-80 minutos. El tiempo de horneado puede variar de 60 – 80 minutos aproximadamente.
- Antes de sacarla del horno, comprobaremos si por dentro está bien hecha. Si vemos que aún no está lista, la dejaremos unos minutos más y volvemos a comprobar.
Una vez que esté en su punto, la sacamos del horno, la dejamos enfriar un poco y después la metemos en la nevera dos o tres horas para que se enfríe y adquiera la textura adecuada.
Preguntas
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Comentarios
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Coco Wonchee,
07/07/2020
La receta esta incompleta ya que le faltaron ingredientes,aunque la hice al pie de la letra, salio muy mala.
Le falto azúcar y el sobre de natilla. No menciona la temperatura a la que se debe hornear ni el tamaño del molde.
yo cociné esta receta