Tarta de queso alemana

Tarta deliciosa y suave :-)
Ingredientes
12
Masa para la base:
Masa de Relleno:
Preparación
Preparación1 hora
Cocción1 hora
- Preparación masa para la base:
Pre-calentar el horno a 150 grados
Se echan todos los ingredientes en un bol.
Se forma la masa en forma de pelota y se deja una hora en la nevera envuelta en un film. - Se unta la base del molde con mantequilla por todos los lados y se le echa un poco de harina en la base y en las paredes del molde, así no se pegará la tarta en las paredes ni en la base.
- Sacamos la masa de la nevera, la estiramos y forramos el molde por la base y por las paredes.
- Untamos con un pincel la masa por todos los lados con un poco de clara del huevo.
- Preparación Masa de Relleno:
En un bol se echa el Quark (Queso fresco), las 6 yemas de huevo separado de las claras, las pasas, y un poco de lima o limón y se bate todo. - En otro bol se baten las 6 claras de huevo y las 6 cucharadas de azúcar que se añaden poco a poco, mientras se montan las claras a punto de nieve.
- A continuación se mezclan los dos rellenos, es decir, el contenido de los dos boles y se vierte sobre la masa del molde, lo metemos en el horno y esperamos unos 60-80 minutos. El tiempo de horneado puede variar de 60 – 80 minutos aproximadamente.
- Antes de sacarla del horno, comprobaremos si por dentro está bien hecha. Si vemos que aún no está lista, la dejaremos unos minutos más y volvemos a comprobar.
Una vez que esté en su punto, la sacamos del horno, la dejamos enfriar un poco y después la metemos en la nevera dos o tres horas para que se enfríe y adquiera la textura adecuada.
Preguntas
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Comentarios
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Coco Wonchee
La receta esta incompleta ya que le faltaron ingredientes,aunque la hice al pie de la letra, salio muy mala.
Le falto azúcar y el sobre de natilla. No menciona la temperatura a la que se debe hornear ni el tamaño del molde.
yo cociné esta receta
Larisa
Excelente tarta. Buenísima y fácil de hacer!
yo cociné esta receta
anonymous
¡¡ EXCELENTES RECETAS !!
yo cociné esta receta
anonymous
Se ve muy bien!!!
anonymous
Me encanta la idea la haré
anonymous
Que tipo de queso es, se puede utilizar el queso crema
anonymous
Tiene una pinta estupenda y lo mejor es que parece facilísima de hacer.
anonymous
Excelente, tiene buena pinta, la haré muy pronto
Gracias por compartir
anonymous
La probare pronto, pero desde ya me suena muy buena
anonymous
Hubiese sido magnifico ver fotos de los pasos, debe ser deliciosa