Tarta de queso alemana

Tarta de Queso Alemana
Postre
12 porciones
Fácil
2 horas

Tarta deliciosa y suave :-)

Ingredientes

12

Masa para la base:

Masa de Relleno:

Preparación

Preparación1 hora
Cocción1 hora
  • Preparación masa para la base:
    Pre-calentar el horno a 150 grados
    Se echan todos los ingredientes en un bol.

    Se forma la masa en forma de pelota y se deja una hora en la nevera envuelta en un film.
  • Se unta la base del molde con mantequilla por todos los lados y se le echa un poco de harina en la base y en las paredes del molde, así no se pegará la tarta en las paredes ni en la base.
  • Sacamos la masa de la nevera, la estiramos y forramos el molde por la base y por las paredes.
  • Untamos con un pincel la masa por todos los lados con un poco de clara del huevo.
  • Preparación Masa de Relleno:
    En un bol se echa el Quark (Queso fresco), las 6 yemas de huevo separado de las claras, las pasas, y un poco de lima o limón y se bate todo.
  • En otro bol se baten las 6 claras de huevo y las 6 cucharadas de azúcar que se añaden poco a poco, mientras se montan las claras a punto de nieve.
  • A continuación se mezclan los dos rellenos, es decir, el contenido de los dos boles y se vierte sobre la masa del molde, lo metemos en el horno y esperamos unos 60-80 minutos. El tiempo de horneado puede variar de 60 – 80 minutos aproximadamente.
  • Antes de sacarla del horno, comprobaremos si por dentro está bien hecha. Si vemos que aún no está lista, la dejaremos unos minutos más y volvemos a comprobar.

    Una vez que esté en su punto, la sacamos del horno, la dejamos enfriar un poco y después la metemos en la nevera dos o tres horas para que se enfríe y adquiera la textura adecuada.
EENYMATARIN

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Coco Wonchee

La receta esta incompleta ya que le faltaron ingredientes,aunque la hice al pie de la letra, salio muy mala.
Le falto azúcar y el sobre de natilla. No menciona la temperatura a la que se debe hornear ni el tamaño del molde.

yo cociné esta receta
abuso

Larisa

Excelente tarta. Buenísima y fácil de hacer!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

¡¡ EXCELENTES RECETAS !!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Se ve muy bien!!!

abuso

anonymous

Me encanta la idea la haré

abuso

anonymous

Que tipo de queso es, se puede utilizar el queso crema

abuso

anonymous

Tiene una pinta estupenda y lo mejor es que parece facilísima de hacer.

abuso

anonymous

Excelente, tiene buena pinta, la haré muy pronto
Gracias por compartir

abuso

anonymous

La probare pronto, pero desde ya me suena muy buena

abuso

anonymous

Hubiese sido magnifico ver fotos de los pasos, debe ser deliciosa

abuso