Petitchef

Tarta de queso, chocolate y baileys

Postre
2 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Para la base:

Para la tarta:

Preparación

  • Lo primero, poner a hidratar la gelatina en un recipiente con agua fría. Vamos a preparar la base de galletas y lo haremos triturando las galletas y mezclándolas con mantequilla derretida, forramos la base de un molde e introducimos el la nevera mientras preparamos el resto.
  • Batimos el queso, el yogurt y el azúcar hasta que quede una mezcla homogénea. Calentamos la leche y deshacemos en ella la gelatina. Montamos la nata. Añadimos la gelatina a la mezcla del yogurt y a continuación la nata con movimientos envolventes para que no baje.
  • Dividimos en dos partes, a una le añadimos los 50 ml de baileys y a la otra el chocolate y la mantequilla, que desharemos en el micro procurando que no se nos queme y removiendo cada vez.
  • Añadimos casi toda la mezcla blanca primero sobre la base de galletas y después la mezcla de chocolate, terminamos añadiendo las ultimas gotitas de mezcla blanca y dibujamos una espiral con un palillo, metemos en la nevera hasta que cuaje, si es de un día para otro mejor, estará más rico.
  • Y a disfrutar!! Sencillo verdad? Hasta la próxima!!

Consejos y trucos:

A esta tarta se le suelen añadir 4 cucharadas soperas de azúcar, aunque puedes adaptar la cantidad a tu gusto personal.


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Tarta de queso


Fotos

Tarta de queso, chocolate y baileys
Tarta de queso, chocolate y baileys - foto 2
Tarta de queso, chocolate y baileys - foto 3

Preguntas:

Porque ya no puedo guardar o salver los videos de las recetas?

Responder Petitchef:

Hola! Lo que te proponemos es que guardes la receta para que puedas acceder cada vez que quieras a ella. Al lado de la foto princial, aparece una opción en la que tendrás que hacer click. La opción " Añadir a mi libro de recetas". Así tendrás la receta con su vídeo correspondiente. Si tienes cualquier problema o cualquier otra cuestión no dudes en escribirnos! :)

Buenas tardes, he leido la receta y me ha gustado mucho, me gustaria hacerla, el problema es q no pone la cantidad de azucar, se lo agradeceria si me la podria decir, gracias

Responder Petitchef:

Son 4 cucharadas soperas de azúcar, aunque puedes adaptar la cantidad a tu gusto personal. Un saludo y buen provecho!




Comentarios de los miembros:

14/01/2020

La hare seguro

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Deseamos que la disfrutes mucho! Un saludo del equipo!

11/06/2015

Seguro que está riquísima, así que para salir de dudas, y con tu permiso me la llevo y la pruebo, ummmm! ya se me está haciendo la boca agua. Gracias

(0) (0) Abuso
Thai1, 16/10/2014

HMMM, QUÉ RICA SE VE!!!!! UN 10 POR LA RECETA!!!!!

(0) (0) Abuso
25/08/2011

Exquisita, y muy suave al paladar. Ha sido un éxito en casa.

(0) (0) Abuso
23/07/2011

Muy,muy rico de verdad,gracias

(0) (0) Abuso

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