Tarta de queso, chocolate y baileys

Postre
2 porciones
Fácil
45 min

Ingredientes

2

Para la base:

Para la tarta:

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Lo primero, poner a hidratar la gelatina en un recipiente con agua fría. Vamos a preparar la base de galletas y lo haremos triturando las galletas y mezclándolas con mantequilla derretida, forramos la base de un molde e introducimos el la nevera mientras preparamos el resto.
  • Batimos el queso, el yogurt y el azúcar hasta que quede una mezcla homogénea. Calentamos la leche y deshacemos en ella la gelatina. Montamos la nata. Añadimos la gelatina a la mezcla del yogurt y a continuación la nata con movimientos envolventes para que no baje.
  • Dividimos en dos partes, a una le añadimos los 50 ml de baileys y a la otra el chocolate y la mantequilla, que desharemos en el micro procurando que no se nos queme y removiendo cada vez.
  • Añadimos casi toda la mezcla blanca primero sobre la base de galletas y después la mezcla de chocolate, terminamos añadiendo las ultimas gotitas de mezcla blanca y dibujamos una espiral con un palillo, metemos en la nevera hasta que cuaje, si es de un día para otro mejor, estará más rico.
  • Y a disfrutar!! Sencillo verdad? Hasta la próxima!!

Consejos y trucos

A esta tarta se le suelen añadir 4 cucharadas soperas de azúcar, aunque puedes adaptar la cantidad a tu gusto personal.

makinochanMakinochan

Preguntas

Porque ya no puedo guardar o salver los videos de las recetas?

Hola! Lo que te proponemos es que guardes la receta para que puedas acceder cada vez que quieras a ella. Al lado de la foto princial, aparece una opción en la que tendrás que hacer click. La opción " Añadir a mi libro de recetas". Así tendrás la receta con su vídeo correspondiente. Si tienes cualquier problema o cualquier otra cuestión no dudes en escribirnos! :)

Buenas tardes, he leido la receta y me ha gustado mucho, me gustaria hacerla, el problema es q no pone la cantidad de azucar, se lo agradeceria si me la podria decir, gracias

Son 4 cucharadas soperas de azúcar, aunque puedes adaptar la cantidad a tu gusto personal. Un saludo y buen provecho!

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

La hare seguro

abuso
Respuesta Petitchef:

Deseamos que la disfrutes mucho! Un saludo del equipo!

anonymous

Seguro que está riquísima, así que para salir de dudas, y con tu permiso me la llevo y la pruebo, ummmm! ya se me está haciendo la boca agua. Gracias

abuso

Thai1

HMMM, QUÉ RICA SE VE!!!!! UN 10 POR LA RECETA!!!!!

abuso

anonymous

Exquisita, y muy suave al paladar. Ha sido un éxito en casa.

abuso

anonymous

Muy,muy rico de verdad,gracias

abuso