Tarta de queso con salsa de moras

Ingredientes
4
Preparación
Preparación45 min
Cocción30 min
- Precalentar el horno a 180º.
Engrasar con mantequilla un molde para tarta y espolvorearlo con la harina que queda; sacudirlo un poco de repartirla bien. Verter en él la preparación anterior, introducirlo en el horno y cocerla durante 30 minutos. Retirar y dejar que se enfríe a temperatura ambiente.
Lavar las moras, eliminar los rabillos y secarlas con papel de cocina. Reservar la mitad para decorar al final y poner el resto en un cazo al fuego con 1 cucharada de azúcar. Cocerlas durante 5 minutos a fuego muy suave, luego pasarlas por un pasapurés para eliminar las semillas. Decorar la tarta con las moras reservadas y acompañar de la salsa de moras.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 780Kcal
- Carbohidratos: 54.3g
- Grasa total: 53.7g
- Grasa sat.: 35.7g
- Proteínas: 12.7g
- Fibras: 4.1g
- Azúcar: 41.8g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (306g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Impresionante como quedó
yo cociné esta receta
anonymous
Muy exquisita...
anonymous
Nos gustó su receta, deliciosa, gracias por compartirla.
anonymous
JFGYHJ
M
manans
Con la salsa debe quedar delicioso!!!