Petitchef

Tarta de queso con salsa de moras

Postre
4 porciones
45 min
30 min
Medio
780 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º.
    Engrasar con mantequilla un molde para tarta y espolvorearlo con la harina que queda; sacudirlo un poco de repartirla bien. Verter en él la preparación anterior, introducirlo en el horno y cocerla durante 30 minutos. Retirar y dejar que se enfríe a temperatura ambiente.
    Lavar las moras, eliminar los rabillos y secarlas con papel de cocina. Reservar la mitad para decorar al final y poner el resto en un cazo al fuego con 1 cucharada de azúcar. Cocerlas durante 5 minutos a fuego muy suave, luego pasarlas por un pasapurés para eliminar las semillas. Decorar la tarta con las moras reservadas y acompañar de la salsa de moras.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 780Kcal
  • Carbohidratos: 54.3g
  • Grasa total: 53.7g
  • Grasa sat.: 35.7g
  • Proteínas: 12.7g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 41.8g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (306g)
Vegetariano


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/05/2022

Impresionante como quedó

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
21/04/2013

Muy exquisita...

(0) (0) Abuso
18/06/2012

Nos gustó su receta, deliciosa, gracias por compartirla.

(0) (0) Abuso
24/01/2012

JFGYHJ

(0) (0) Abuso
manans, 26/09/2010

Con la salsa debe quedar delicioso!!!

(0) (0) Abuso

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