Tarta de queso con salsa de moras

Tarta de queso con salsa de moras
Postre
4 porciones
Medio
1 h 15 m
780 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación45 min
Cocción30 min
  • Precalentar el horno a 180º.
    Engrasar con mantequilla un molde para tarta y espolvorearlo con la harina que queda; sacudirlo un poco de repartirla bien. Verter en él la preparación anterior, introducirlo en el horno y cocerla durante 30 minutos. Retirar y dejar que se enfríe a temperatura ambiente.
    Lavar las moras, eliminar los rabillos y secarlas con papel de cocina. Reservar la mitad para decorar al final y poner el resto en un cazo al fuego con 1 cucharada de azúcar. Cocerlas durante 5 minutos a fuego muy suave, luego pasarlas por un pasapurés para eliminar las semillas. Decorar la tarta con las moras reservadas y acompañar de la salsa de moras.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 780Kcal
  • Carbohidratos: 54.3g
  • Grasa total: 53.7g
  • Grasa sat.: 35.7g
  • Proteínas: 12.7g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 41.8g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (306g)
Vegetariano
Maruja LimónMaruja Limón

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Impresionante como quedó

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy exquisita...

abuso

anonymous

Nos gustó su receta, deliciosa, gracias por compartirla.

abuso

anonymous

JFGYHJ

abuso

manans

Con la salsa debe quedar delicioso!!!

abuso