Petitchef

Tarta de queso infalible

Una tarta de queso deliciosa, cuajada en frigorífico y utilizando zumo de limón para ello. Sin gelatinas.

Postre
10 porciones
15 min
2 horas
Fácil
262 Kcal

Ingredientes

10
Costo estimado: 4.64 (0.46€/porción)

Preparación

  • Deshacer las galletas con los dedos o machacadas con el mazo del mortero.
  • Mezclar las galletas con la mantequilla y colocarlas en un molde de base desmontable de 26-28 cm de diámetro.
  • Batir el queso con la leche condensada utilizando el brazo de la batidora.
  • Añadir el zumo de los limones para que la mezcla se espese. Es inmediato.
  • Verter la mezcla sobre la base de galletas que tenemos en el molde y guardar en el frigorífico. Necesita como mínimo un par de horas.
  • Una vez cuajada, echar la mermelada por encima.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 261Kcal
  • Carbohidratos: 24.1g
  • Grasa total: 15.3g
  • Grasa sat.: 10g
  • Proteínas: 4.6g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 23.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (86g)
Vegetariano


Preguntas:




Comentarios de los miembros (13):

10/09/2014

Rico, rico mi pregunta es ¿a cuantos gramos mas o menos equivale 1/2 paquete de galletas Digestive? soy de Chile y no las conozco. Muchas gracias.

(0) (0) Abuso
05/09/2014

Claras de huevo? no lleva.

(0) (0) Abuso
05/09/2014

Muy sabrosa y deliciosa para disfrutarla en horas de la tarde

(0) (0) Abuso
Lulus, 04/09/2014

Donde estan las claras de huevo?

(0) (0) Abuso
04/09/2014

Qué maravilla de receta, facilísima,rapidita y deliciosa,gracias por compartirla.

(0) (0) Abuso
04/09/2014

Riquisima

(0) (0) Abuso
03/09/2014

La voy a probar con mermelada de moras

(0) (0) Abuso
03/09/2014

Buena receta y riquisima

(0) (0) Abuso
Respuesta Cuentista:

Muchas gracias, creo que es una tarta de queso deliciosa. Probablemente de las tartas que más me piden.

marcipau, 03/09/2014

Me parece una facil , buena y rapida receta.

(0) (0) Abuso
Respuesta Cuentista:

La has descrito perfectamente. ¡¡Muchas gracias!!

03/09/2014

Qué fácil, debe quedar de muerte.Cómo agradezco este tipo de recetas!!!!

(0) (0) Abuso
Respuesta Cuentista:

Muchas gracias, es facilísima y siempre queda perfecta. Es imposible fallar.


Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de queso philadelphia
Tarta de queso philadelphia
8 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de queso vasca, ¡una joya de la repostería!
Tarta de queso vasca, ¡una joya de la repostería!
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Tarta de queso
Tarta de queso
6 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de queso ricotta con solo 4 ingredientes
Tarta de queso ricotta con solo 4 ingredientes
4 porciones
2 h 40 m
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

Tarta de manzana: ¡5 variaciones que aún no has probado! Tarta de manzana: ¡5 variaciones que aún no has probado! Las 8 tartas de chocolate más famosas del mundo (y sus recetas) Las 8 tartas de chocolate más famosas del mundo (y sus recetas) Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto