Petitchef

Tarta de queso sin base

Postre muy bueno, simple, fácil realizar.

Postre
4 porciones
15 min
1 hora
Fácil
398 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.26 (0.56€/porción)

Preparación

  • Mezclar bien todos los ingredientes con la batidora.
  • Untar la cubeta de la fussioncook con aceite, verter la mezcla en ella.
  • Seleccionar programa horno 60 minutos a 140º, dejar templar en la cubeta.
  • Desmoldar y decorar ccon mermelada al gusto, o bien con azúcar y quemar con el soplete.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 398Kcal
  • Carbohidratos: 27g
  • Grasa total: 27.4g
  • Grasa sat.: 12.3g
  • Proteínas: 10.5g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 25.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (155g)
Sin gluten
Vegetariano


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

chococas
chococas, 02/04/2010

Muy buena,la hice con philadelphia en vez de requesón.

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