Tarta de queso sin base

Postre muy bueno, simple, fácil realizar.
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.26Euros€ (0.56€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción1 hora
- Mezclar bien todos los ingredientes con la batidora.
- Untar la cubeta de la fussioncook con aceite, verter la mezcla en ella.
- Seleccionar programa horno 60 minutos a 140º, dejar templar en la cubeta.
- Desmoldar y decorar ccon mermelada al gusto, o bien con azúcar y quemar con el soplete.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 322Kcal
- Carbohidratos: 42.6g
- Grasa total: 10g
- Grasa sat.: 4.4g
- Proteínas: 13.8g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 25.1g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (179g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

chococas
Muy buena,la hice con philadelphia en vez de requesón.