Precalentar el horno a 180º. Enmantequillar y enharinar un molde desmontable (24 cm.).
Batir todos los ingredientes, verter en el molde y hornear 1 hora aproximadamente. Para comprobar si esta cocida se pincha con un palillo ó con la punta de un cuchillo y si sale limpio ya esta echa.
Adornar con azúcar lustre ( azúcar en polvo) también se le puede echar mermelada por encima.
La tarta se queda a la mitad de altura al sacarla del horno. Me pareció muy insípida aun echando la cantidad de azucar indicada. Habria que añadir o limon o vainilla para mi gusto. Eso sí, facil y rapido de hacerla.
Comentarios de los miembros:
La tarta se queda a la mitad de altura al sacarla del horno. Me pareció muy insípida aun echando la cantidad de azucar indicada. Habria que añadir o limon o vainilla para mi gusto. Eso sí, facil y rapido de hacerla.
En esta tarta he cambiado el requesón por dos tarrinas de queso de untar...excelente..!!