Ponemos en el molde donde vayamos a hacer la tarta,una base de bizcochos. Pelamos el mango y lo cortamos en trozos, reservando un poco para luego decorar.
Metemos las hojas de gelatina en agua fria,En un cazo ponemos el agua y el zumo de limon a calentar. Batimos el queso con el azucar glas.
Añadimos las hojas de gelatina al cazo con el agua,y las diluimos bien. Colocamos la pulpa de mango en un vaso de batidora ,echamos el agua con gelatina y batimos. El jugo que nos queda lo colamos para que nos quede fino.
Echamos tres partes de este jugo sobre la mezcla de queso y azucar y removemos. Montamos la nata bien firme, y la añadimos tambien. Mezclamos para integrar todo. Esta mezcla la vertemos en el molde, sobre la base de bizcochos y la dejamos en la nevera unos minutos.
Para decorar echamos con cuidado sobre la tarta el resto de jugo que hemos separado, y metemos la tarta hasta que cuaje en la nevera. Decoramos con el trozo de mango reservado.