Hoy os traigo una tarta estilo rústica que esta muy rica, es facilísima de hacer, y no tiene complicaciones. Os enganchará lo fácil y rápida que resulta hacerla. En cuanto al sabor un diez, sabe a galletas de mantequilla y el relleno, tanto si es de chocolate o de mermelada le va genial.
Se ponen todos los ingredientes en una fuente y se hace una masa que queda con una consistencia arenosa.
La masa resultante la dividimos en dos y una de estas mitades la volvamos sobre un molde. Normalmente utilizo un molde redondo de cristal de 24 cm de diámetro. Aplastamos para compactar un poco la masa con ayuda de una cuchara o con el culo de un vaso.
Luego echamos el relleno.Para que os orientéis la Nutella que suelo gastar es medio tarro de 750 gr. aproximadamente.
Finalmente cubrimos con la otra mitad de la masa. Aquí podéis darle la forma aplastada que tiene en la foto si compactáis la masa o bien dejarla caer sobre la Nutella sin compactar y tomará un aspecto como más rústico.
Meter al horno precalentado a unos 200º C, durante 20-25 minutos y listo.