Estira un poco la masa con un rodillo para que esté más fina y colócala sobre el molde con cuidado, procurando que la masa quede pegada a los laterales del molde.
Para quitar la masa restante solo tienes que ir apretando la masa en el borde del molde hacia abajo.
Ahora hay que añadir la fruta sobre la masa e incluir un poco de margarina en trocitos por encima para que se funda cunado la mos en el horno.
Bate un huevo y con un pincel "pinta" un poco el borde superior de la masa para facilitar que se peguen.
Para cortar la masa sobrante sigue el mismo procedimiento que con la anterior, solo que esta vez deberás apretar un poquito más para que las dos masas queden bien pegadas.
Con el huevo restante pinta la parte superior de tarta y haz unos cortes para que salgan los vapores de la cocción.
Métela en el horno alrededor de una hora o hasta que la masa esté bien dorada.
En que paso añado el azucar, el jengibre, la canela, la harina
Responder:
Hola. Me he dado cuenta de que la receta se copió mal y falta una parte que hay que hacer antes. Te la pongo a continuación:
Corta las manzanas a dados y mételas en un bol para mezclarlas con el azúcar, el jengibre, la canela y la harina. Para que no se chafen tanto, echa las frambuesas al final y dales un par de vueltas. Aún así no te preocupes por que igualmente se te romperán unas cuantas.
Un saludo
Comentarios de los miembros:
Para repetir!!
Muchas gracias por la receta y los consejos.
Muy buena
Graciass