Tarta fina de manzana
Ingredientes
8
Costo estimado: 2.05Euros€ (0.26€/porción)
También te puede gustar
-
Tarta tatin francesa de manzana
-
Tarta de brioche, tarta tropézienne
-
Tartar de salmón y manzana
-
Tartaleta de manzana y compota
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Poner la lámina de hojaldre sobre el papel sulfurado y pinchar con tenedor, a continuacion le pintamos con mantequilla y le espolvoreamos azucar y canela.
- Pelar las manzanas y cortar en lonchas no muy finas y colocarlas en forma circular.
- Pintar las manzanas con mantequilla y espolvorear azucar y canela.
Hornear a 180º unos 20 minutos
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 186Kcal
- Carbohidratos: 16.5g
- Grasa total: 12.3g
- Grasa sat.: 8.2g
- Proteínas: 1.6g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 5.9g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (67g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!