Petitchef

Tarta de manzana, morcilla y cebolla

El préscription puede ser hecho a todo sin hacerlo volver, pero se queda mejor.

Otro
6 porciones
30 min
25 min
Medio
291 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 1.9 (0.32€/porción)

Preparación

  • Colocar el hojaldre en el molde y pinchar toda la base con un tenedor, tapar con el papel que viene envuelto, poner unas legumbres encima y hornear 20 minutos a 180ºC. A media cocción quitar las legumbres y el papel, dejamos los otros 10 minutos. Dejar enfriar.
  • Pelar la manzana y hacer rodajas de 3 milímetros. En una sartén con unas gotas de aceite las salteamos justo 2 minutos y reservamos.
  • Hacer rodajas la morcilla y también las pasamos por sartén sin nada de grasa, quitar la piel y reservar.
  • Batir el huevo, añadir la leche evaporada, sal, pimienta y un poco de nuez moscada rallada y 2 cucharadas de cebolla confitada, mezclar todo y echarlo a la base de hojaldre que tenemos reservada.
  • Distribuir por encima la morcilla y la manzana colocada de forma bonita; poner otra cucharada de cebolla confitada en el centro y hornear 25 minutos en horno precalentad a 180ºC.
  • Se puede comer fría, pero como mejor está es en caliente, por eso no he podido poner una ración emplatado por que se rompe al estar caliente.
    Receta para repetir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 290Kcal
  • Carbohidratos: 19g
  • Grasa total: 20.1g
  • Grasa sat.: 12.3g
  • Proteínas: 7.4g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 4.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (115g)

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Tarta tatin francesa de manzana


Fotos

Tarta de manzana, morcilla y cebolla
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