Tarta flan de huesitos

Tarta económica , rápida y sin dificultad ideal para celebraciones de cumpleaños
Ingredientes
3
Para adornar :
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
Pones a calentar la nata con 200 ml de leche con una cucharada de azúcar,
para deshacer el chocolate , a fuego lento.Trituras los huesitos en la picadora,
y si no tienes pues los pones en una bolsa de plástico y lo desmigas, no pares de remover.En los otros 200 ml. de leche a temperatura ambiente disuelves los sobres de flan, con una cucharada de azúcar y al cazo. Sigue removiendo y cuando veas que empieza a hervir, le das dos vueltas más
y lo abocas al molde al que previamente has puesto el caramelo líquido.
Cuando se enfrie lo tapas con papel film y a la nevera mínimo 4 horas.
NO HACE FALTA USAR MOLDES, CON UNA SIMPLE OLLA DE 22 CM. QUEDA COMO EN LA FOTOGRAFIA.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
BUenisima