Tarta fría de piña, sin horno
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Tarta de damasco sin gluten
-
Tarta de brioche, tarta tropézienne
-
Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
-
Tarta tatin con chalotas caramelizadas y queso feta
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Ponemos la piña a escurrir, pero reservamos el liquido de los botes. En una fuente ponemos un aro de un molde de preparar bizcochos o de esos que venden para estos menesteres.
- Montamos la nata junto con el queso, hacer junto y se monto bien (dejamos un poco en el frigo para que este mas consistente). Trituramos la piña, que previamente hemos escurrido bien,dejando alguna rodaja para adornar.
- Vamos mojando los bizcochos, que vienen como pegados de dos en dos, en el almíbar de la piña, escurrimos un poco los bizcochos y vamos rellenando el fondo del aro con ellos.
- Ponemos una capa de nata. Otra capa de bizcochos. Otra capa con la piña triturada. Otra de bizcochos y adornar con el resto de la nata.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: