Tarta fría de piña, sin horno

Postre
2 porciones
Fácil
35 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Ponemos la piña a escurrir, pero reservamos el liquido de los botes. En una fuente ponemos un aro de un molde de preparar bizcochos o de esos que venden para estos menesteres.
  • Montamos la nata junto con el queso, hacer junto y se monto bien (dejamos un poco en el frigo para que este mas consistente). Trituramos la piña, que previamente hemos escurrido bien,dejando alguna rodaja para adornar.
  • Vamos mojando los bizcochos, que vienen como pegados de dos en dos, en el almíbar de la piña, escurrimos un poco los bizcochos y vamos rellenando el fondo del aro con ellos.
  • Ponemos una capa de nata. Otra capa de bizcochos. Otra capa con la piña triturada. Otra de bizcochos y adornar con el resto de la nata.
LuisiLuisi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

La verdad que tiene buena pinta

abuso

anonymous

La voy a hacer haber que tal me sale tiene que tener un sabor estupendo

abuso