Tarta fría de yogourt y granada
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Se mezcla el requesón, el yogur, una cucharada de azúcar. La gelatina se pone a remojar con agua, en un bol 5 minutos y después se disuelve en el zumo de naranja tibio. Se deja templar y se añade a la mezcla anterior.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Se mezcla el requesón, el yogur, una cucharada de azúcar. La gelatina se pone a remojar con agua, en un bol 5 minutos y después se disuelve en el zumo de naranja tibio.
Se deja templar y se añade a la mezcla anterior. - En un bol se pone la rebanada de pan como base y se pone encima la mezcla, se mete en la nevera unos 15 minutos. Para que cuaje.
- Se sacan los granos de la granada, se reservan unos pocos, y los otros se machacan para sacar el jugo.
En este jugo, tibio, se disuelve la otras dos hojas de gelatina. Una vez disuelta se cuela. - Se saca de la nevera la mezcla del requesón y se pone por encima los granos de granada y el jugo de gelatina y se vuelven a meter en la nevera para que cuaje.
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