-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas de mousse
-
Tarta mousse
-
Recetas con fresas
-
Tarta mousse de fresa
TARTA MOUSSE DE FRESA
Ingredientes
8
Costo estimado: 7.81Euros€ (0.98€/porción)
Preparación
-
Para preparar el bizcocho, separar las claras de las yemas y montar las claras a punto de nieve.
Las yemas se mezclan con el azúcar, cuando estén blanquecinas añadir el cacao en polvo y la harina, mezclar.
-
Añadir las claras montadas , mezclar .
Verter en un molde desmontable con papel de hornear en el fondo.
-
Meter en el horno precalentado a 175º durante 10 minutos.
Sacar y retirar el papel.
-
Para la mousses.
Montar la nata , dejarla reservada en la nevera. Meter la gelatina en agua fría.
Triturar las fresas con el azúcar.
-
Coger un poco de fresa triturada y calentar en el micro hondas deshacer la gelatina y mezclar con el puré de fresa.
Incorporar la nata y mezclar.
-
Verter la mousse en el molde desmontable ,encima del bizcocho de chocolate, alisar y dejar en la nevera 1 hora.
-
Triturar las fresas con el azúcar. Hidratar la gelatina. Calentar el puré de fresa, añadir la gelatina y mezclar.
Incorporar a la mousse de fresa y dejar reposar en la nevera.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 346Kcal
-
Carbohidratos: 36.3g
-
Grasa total: 18.7g
-
Grasa sat.: 12.3g
-
Proteínas: 6.4g
-
Fibras: 1.8g
-
Azúcar: 28.9g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
17
Información nutricional para 1 porción (158g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas