Tarta de mousse de chocolate blanco con coulis de fresa

Postre
1 porciones
Medio
1 hora

Durante esta semana, son múltiples las recetas que proponen las diversas webs y blogs para San Valentín. Aún no había tenido tiempo de poner ninguna receta para la ocasión, pero como dice un conocido refrán más vale tarde que nunca. Y hoy os la presento. Se trata de una tarta de mouse de chocolate blanco, con base de galleta y como cobertura un delicioso coulis de fresas de temporada. Toda una delicia, que te llevará muy poco tiempo elaborarla, así que es ideal para hacerla, la tarde del jueves y regalar.


Ingredientes

1

Para la base :

Para la mousse :

Para la coulis de fresas :

Costo estimado: 8.16 (8.16€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación



Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

norahmontes, 29/08/2018

Excelente,didactica..muy bien

(0) (0) abuso



+