1. Hacemos la base de nuestra tarta...... triturando las galletas estilo digestive (1 tubo y medio) y la mezclamos con la mantequilla derretida hasta conseguir una masa...... 2. Preparamos el relleno..... simplemente añadimos todos los ingredientes y movemos hasta tener una crema homogénea y sin grumos. 3. Vertemos sobre la base de galletas y al horno a 180 grados durante 30 -40 minutos.
5. Dejamos enfriar por completo y la untamos con mermelada de frutas del bosque. Yo la mermelada la caliento con un poco de agua (No mucha) para hacerla más fina y que cubra mejor.
Nota: Esta tarta está mucho mejor de un día para otro.
NOTA. AVISO A TODOS LOS USUARIOS. SI SUBIS RECETAS PONER VUESTRO NOMBRE EN LA FOTO. EL BLOG PUCHERO Y SARTÉN PLAGIA LAS RECETAS EN SU TOTALIDAD. ES MAS USA LAS FOTOS Y CONTESTA A LA GENTE COMO SI FUERA DE ELLA!!!!!! NO AL PLAGIO
Comentarios de los miembros (12):
Me parece genial y una pinta impresionante.
La hice en las navidades pasadas y nos encantó
Ay que delicia, y yo tan golosa que soy
¡Deliciosa!!
Francamente muy buena y facil
Beniiiiiiiiiiiiisima sin mas
Riquísima a mi las tartas de queso me vuelven loca si sabéis de mas recetas no me importaría verlas
Estupenda tarta..gracias!!
Buenisimo
Buenisima