Las tartas con leche de gallina da el rollo ardida en deseos, me encantan, son exquisitos, la nata de trufa con nueces le da un contacto soberbio esponjosas y con un sabor rico.
Con un casquete pastelera le echamos la nata batida, ponemos otro lecho de bizcocho, pincelamos también y le ponemos con el casquete a pastelera la nata trufada. Le ponemos superficialmente las nueces divididas, que cocimos al agua en el jarabe. Reservamos en el frigorífico, cubriéndolo con la cubierta en el cual permiso las bases de bizcocho.
Cubierta de leche de gallina: Hacer un jarabe con el azúcar y el agua, el zumo de uno medio - limón, dejamos hacer este jarabe con la piel de un limón y una viruta de canilla, dejar hacerlo entibiar.
Mezclar mientras tanto las leches de gallina de huevo con la fécula de maíz, que diluimos antes en dos cucharadas de leche; añadir el jarabe, a al cual él tenemos allí jubilado la piel del limón y la canilla y poner a recalentar sin dejar de desplazar hasta que se espese. En cuanto retirada del fuego le diluimos la mantequilla
Poner el cucharón en agua fría para que él se enfríe rápido desplazando continuamente.Brochear le basa, con el jarabe de licor, cubrir con la nata de leche de gallina.
Así como él no disponía de canuto para asarse la leche de gallina, la introduje en la parrilla de las microondas y me la asé allí. Lo había regado previamente con azúcar rojizo.
En cuanto rebanada de pan ardida en deseos, le dejamos enfriarse en el frigorífico.En cuanto él se fríe, lo subimos sobre el último lecho, el de trufa, y con la nata que nos quedó, cubrimos el recorte de la tarta.Ella cubrí por la tarta con el disco que había recortado con el papel de calcar, para protegerla del lanzamiento de almendras pinchadas.
Ponemos la tarta sobre la mesa, para que las almendras que no son pegadas la nata, ellos caen sobre la mesa y podemos volver ellas a lanzar, luego los por claiux que se quedaron podemos directamente el luile estar pegado con los dedos.
Comentarios de los miembros (19):
Muchas gracias la voy hacer
Me encanta, muchisimas gracias!!
Genial y buenisima
Esta muy bien explicada ,pienso hacerla igual a ver que tal sale gracias
Muy buena y de fácil elaboración- Gracias
Rica
Bueniss
Fácil de hacer y riquísima.
Ojala y puedas mandar mas recetas como esta.
Creo que sldra buena, yo en lugar de crema de trufa la hare con moka