Tarta san valentín de chocolate
vota ahora

Ingredientes
8
PARA EL BIZCOCHO:
PARA EL RELLENO:
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Engrasar un molde con mantequilla y espolvorearlo con un poco de harina.Precalentar el horno a 180º.
- En un bol batir los huevos con el azúcar. Cuando empiecen a blanquear un poco, añadir la leche y el aceite.
- Mezclar y verter el cacao. Seguir moviendo.
Agregar la harina y la levadura tamizadas. - Mezclar, agregar la almendra molida y las pepitas de chocolate.
Mover con cuidado y verter la masa en el molde previamente engrasado. - Hornear a 180ºC de unos 35 a 40 minutos.
Pinchar el bizcocho con un pincho, si sale limpio ya estará hecho.Sacar.
Dejamos que cueza todo con la tapa puesta durante otros 20 minutos. Y entonces ya podemos servir. - Poner un cazo con agua al fuego. Colocar encima un bol de cristal con el chocolate en trozos y la mantequilla.
Poner a fuego medio y dejar que se mezcle todo, moviendo de vez en cuando. - Cuando esté bien mezclado apartar del fuego con cuidado y verter sobre la tarta que tendremos en una rejillla encima de una bandeja.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!