Tarta san valentín de chocolate

vota ahora
Tarta San Valentín de chocolate
Postre
8 porciones
Medio
50 min

Ingredientes

8

PARA EL BIZCOCHO:

PARA EL RELLENO:

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Engrasar un molde con mantequilla y espolvorearlo con un poco de harina.Precalentar el horno a 180º.
  • En un bol batir los huevos con el azúcar. Cuando empiecen a blanquear un poco, añadir la leche y el aceite.
  • Mezclar y verter el cacao. Seguir moviendo.

    Agregar la harina y la levadura tamizadas.
  • Mezclar, agregar la almendra molida y las pepitas de chocolate.

    Mover con cuidado y verter la masa en el molde previamente engrasado.
  • Hornear a 180ºC de unos 35 a 40 minutos.

    Pinchar el bizcocho con un pincho, si sale limpio ya estará hecho.Sacar.

    Dejamos que cueza todo con la tapa puesta durante otros 20 minutos. Y entonces ya podemos servir.
  • Poner un cazo con agua al fuego. Colocar encima un bol de cristal con el chocolate en trozos y la mantequilla.

    Poner a fuego medio y dejar que se mezcle todo, moviendo de vez en cuando.
  • Cuando esté bien mezclado apartar del fuego con cuidado y verter sobre la tarta que tendremos en una rejillla encima de una bandeja.
irene_luna_8Irene_luna_8

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: