-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Tartas para san valentin
-
Recetas con chocolate
-
Tarta san valentín de chocolate
Tarta San Valentín de chocolate
Preparación
-
Engrasar un molde con mantequilla y espolvorearlo con un poco de harina.Precalentar el horno a 180º.
-
En un bol batir los huevos con el azúcar. Cuando empiecen a blanquear un poco, añadir la leche y el aceite.
-
Mezclar y verter el cacao. Seguir moviendo.
Agregar la harina y la levadura tamizadas.
-
Mezclar, agregar la almendra molida y las pepitas de chocolate.
Mover con cuidado y verter la masa en el molde previamente engrasado.
-
Hornear a 180ºC de unos 35 a 40 minutos.
Pinchar el bizcocho con un pincho, si sale limpio ya estará hecho.Sacar.
Dejamos que cueza todo con la tapa puesta durante otros 20 minutos. Y entonces ya podemos servir.
-
Poner un cazo con agua al fuego. Colocar encima un bol de cristal con el chocolate en trozos y la mantequilla.
Poner a fuego medio y dejar que se mezcle todo, moviendo de vez en cuando.
-
Cuando esté bien mezclado apartar del fuego con cuidado y verter sobre la tarta que tendremos en una rejillla encima de una bandeja.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas