Tarta mousse de chocolate milka (para san valentín)
Es una tarta muy jugosa, por eso la base se desmiga tantísimo.
Ingredientes
2
Para la base:
Para la mousse:
Decoración:
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Base:
Desmigamos las magdalenas o el bizcocho. Derretimos la mantequilla en el microondas o en un cazo y lo añadimos a las magdalenas desmigadas. Añadimos el aroma, removemos y ponemos la base en un molde con paredes. Dejamos enfríar en la nevera. - En una sartén derretimos un poco de mantequilla y azúcar. Pelamos el plátano en rodajas y lo caramelizamos en la mezcla de la sartén. Dejamos enfríar. Luego, colocamos estas rodajas encima de la base de la tarta.
- Mousse:
Derretimos el chocolate en un cazo, si es necesario añadir un chorreón de leche. Montamos las claras con 50 g de azúcar. Mezclamos las claras con el chocolate. Añadimos la gelatina neutra (que previamente hemos tenido en remojo). - Montamos la nata con 50 g de azúcar. Añadimos la nata, removemos y vertemos la mezcla en el molde. Dejamos enfríar en la nevera al menos 1 hora.
- Decoración:
Antes de servir decorar espolvoreando almendra en láminas y corazones de caramelo.
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