Engrasar un molde con mantequilla con la ayuda de un pincel y espolorearlo con un poco de harina.
Precalentar el horno a 180º
En un bol batir los huevos y el azúcar. Cuando empiecen a blanquear un poco, añadir la leche y el aceite.
Mezclar y agregar la harina tamizada con la levadura y seguir mezclando. Verter el licor y las avellanas molidas.
Mezclar bien y verter la masa en el molde previamente engrasado.
Hornear a 180º, de 35 a 40 minutos.
Pinchar el bizcocho con un pincho, si sale limpio ya estará hecho.
PREPARACIÓN DE LA TRUFA:
En un cazo coloca la nata y el chocolate en trozos. Lleva a ebullición removiendo hasta que esté bien mezclada.
Luego vierte en un bol de cristal y déjala que se enfrie.
Colócala en el frigorífico para que se endurezca un poco. Luego montar con las varillas y rellenar el bizcocho.
PREPARACIÓN DEL FONDANT:
Si las nubes tienen dos colores separarlas cortando por la mitad con unas tijeras de cocina. Coloca por separado las de color rosa y las blancas.
Prepara un cazo con agua para hacer un baño María. Coloca encima del cazo el cuenco de cristal con las nubes blancas y la cucharada de agua. Deja que se derritan. Muevelas un poco hasta que veas que se funden del todo. Saca del baño María y vierte en el azúcar glass que tendrás en otro cuenco ya pesado, el doble de azúcar que de nubes.
Mezclar con la espátula y luego ayudarse de las manos hasta formar una masa fina y elástica. Estírala con la ayuda de un rodillo, tiene que quedar fina, pero que al levantarla no se rompa. Forra el bizcocho.
Haz la misma operación con las nubes de color rosa. Prepara las flores formando bolitas y aplastándolas para hacer los pétalos. Con la masa blanca corta algunas hojas y píntalas con colorante alimentario verde.
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Fácil i bonito