Tarta seda de chocolate
vota ahora
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.92Euros€ (1.23€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Precalentar el horno a 200°C. En un bowl, frotar con un tenedor la mantequilla, azúcar y yema. Añadir la harina y sobar con las manos sólo hasta formar una masa. Poner la masa en un molde redondo de 20cm, picar con un tenedor y hornear por 10-15 minutos hasta que esté horneada.
- Batir la mantequilla con el azúcar hasta quedar una crema pálida. Añadir el chocolate derretido y la vainilla y batir un poquito más. Añadir un huevo por vez, batiendo bien después de cada adición. Refrigerar por 15 minutos. Esparcir el relleno sobre la masa horneada y refrigerar nuevamente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1050Kcal
- Carbohidratos: 88.3g
- Grasa total: 70.5g
- Grasa sat.: 44.5g
- Proteínas: 12.3g
- Fibras: 5.5g
- Azúcar: 48.7g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 49
Información nutricional para 1 porción (220g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!