Tarta tatín de manzana y caqui

Una deliciosa tarta con sabor a fruta para el postre.
Ingredientes
6
También te puede gustar
-
Tarta tatin francesa de manzana
-
Tarta tatin con chalotas caramelizadas y queso feta
-
Tarta tatin de berenjena: ¡una versión salada de la famosa tartaleta francesa!
-
Tarta de brioche, tarta tropézienne
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Poner en una sartén el azúcar y la mantequilla e ir removiendo sin parar hasta que quede caramelizado.
- Echar el caramelo en el molde. Poner las manzanas y los caquis, previamente pelados y cortados en cascos grandes.
- Hornear a 180º durante 25 minutos.
- Sacar y poner el disco de hojaldre sobre la fruta y volver a hornear a 180º durante 25 minutos más.
- Desmoldar cuando esté muy frío, y servir con nata semimontada, crema inglesa o una bola de helado de vainilla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 552Kcal
- Carbohidratos: 67.8g
- Grasa total: 27.7g
- Grasa sat.: 18.3g
- Proteínas: 3.3g
- Fibras: 8.3g
- Azúcar: 53.7g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (292g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!