Tarta tatín de manzana y caqui

Tarta tatín de manzana y caqui
Postre
6 porciones
Fácil
40 min
552 Kcal

Una deliciosa tarta con sabor a fruta para el postre.

Ingredientes

6

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Poner en una sartén el azúcar y la mantequilla e ir removiendo sin parar hasta que quede caramelizado.
  • Echar el caramelo en el molde. Poner las manzanas y los caquis, previamente pelados y cortados en cascos grandes.
  • Hornear a 180º durante 25 minutos.
  • Sacar y poner el disco de hojaldre sobre la fruta y volver a hornear a 180º durante 25 minutos más.
  • Desmoldar cuando esté muy frío, y servir con nata semimontada, crema inglesa o una bola de helado de vainilla.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 552Kcal
  • Carbohidratos: 67.8g
  • Grasa total: 27.7g
  • Grasa sat.: 18.3g
  • Proteínas: 3.3g
  • Fibras: 8.3g
  • Azúcar: 53.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (292g)
Vegetariano
PPa amb tomàquet

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: