-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas de tartas
-
Tarta de manzana
-
Tarta tatín de manzana y caqui
Tarta tatín de manzana y caqui
Una deliciosa tarta con sabor a fruta para el postre.
Preparación
-
Poner en una sartén el azúcar y la mantequilla e ir removiendo sin parar hasta que quede caramelizado.
-
Echar el caramelo en el molde. Poner las manzanas y los caquis, previamente pelados y cortados en cascos grandes.
-
Hornear a 180º durante 25 minutos.
-
Sacar y poner el disco de hojaldre sobre la fruta y volver a hornear a 180º durante 25 minutos más.
-
Desmoldar cuando esté muy frío, y servir con nata semimontada, crema inglesa o una bola de helado de vainilla.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 552Kcal
-
Carbohidratos: 67.8g
-
Grasa total: 27.7g
-
Grasa sat.: 18.3g
-
Proteínas: 3.3g
-
Fibras: 8.3g
-
Azúcar: 53.7g
-
ProPoints: 15
-
SmartPoints:
28
Información nutricional para 1 porción (292g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas