Tarta tragabolas

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Tarta Tragabolas
Postre
6 porciones
Medio
50 min

Ingredientes

6

Bizcocho:

Relleno:

Cobertura:

Decoración:

Costo estimado: 21.54 (3.59€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Para el ganaché de chocolate blanco calentamos la nata en un cazo y antes de que rompa a hervir, retiramos del fuego y le echamos el chocolate blanco a trozos y removemos hasta que se funda totalmente.

    Lo dejamos enfriar a temperatura ambiente y luego en el frigo.
  • Hacer a mediodía y por la noche lo monté con las varillas eléctricas y se quedó de lujo
  • El ganaché de chocolate se hace igual que el blanco sólo que esta vez no lo dejé reposar
  • Cuando estuvo el chocolate completamente derretido lo volqué directamente sobre la tarta ya rellena para que la cubriera bien.
  • Dejamos reposar la tarta unos minutillos, si nos cabe en la nevera mejor que mejor y le ponemos los cacahuetes de colores y los hippos para formar nuestro Tragabolas.
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