Forramos unos moldes de tartaleta con la obleas. Cojemos un cuenco pequeño o un vaso lo que queramos. Lo ponemos boca abajo, colcamos la oblea con el papel hacia abajo.
Encima ponemos un trozo de papel de aluminio. Presionamos para que nos coja la forma del recipiente. Con cuidado le damos la vuelta para despegarlo. Sacamos el papel, dejando el de aluminio. Pinchamos la base con un tenedor, y horneamos 5 minutos a 200º.
Sacamos y reservamos. Hacemos la crema pastelera. Cortamos las manzanas en gajos. Echamos la crema dentro de los moldes, decoramos con la manzana, y espolvoreamos un poco de azucar.
Horneamos unos 30 minutos mas o menos,hasta que veamos que la masa y las mazanas estan doradas. Pintamos con una gelatina de mermelada de melocotón.
Para hacerla, puse unas cucharadas de mermelada en un cazo, y una pizca de agua. Cuando rompa a hervir echamos una hoja de gelatina que previamente hemos tenido remojada en agua fria. Removemos para deshacer bien la gelatina.