Vistosas, fáciles, económicas, y rápidas. Con unas obleas de las de toda la vida, y una sencilla ensalada de palitos de cangrejo, conseguimos estas ricas cestitas con las que hacer un apetitoso entrante o aperitivo.
Coloca las obleas en unos moldes de tartaletas, dejando que la forma quede irregular, y pincha el fondo con un tenedor. ( No es necesario engrasar los moldes )
Introduce al horno precalentado a 200º, unos 6 minutos..., hasta que veas que los bordes están doraditos. Desmolda y deja enfriar.
Trocea el surimi, la manzana en cuadraditos..., y el apio un poco más pequeño, una vez quitadas las hebras.
Añade mayonesa suficiente para integrarlo todo, y adereza con: sal, un poco de pimienta blanca, y unas gotas de limón.
Mezcla los ingredientes, y coloca en las cestitas, decorando con un poco de cebollino troceado. Puede valer si no tienes eneldo, o perejil.
Es una receta que suele gustar mucho y nos alegra saber que a ti también :)