Tarteletas tatin de albaricoque

vota ahora
Postre
7 porciones
Fácil
33 min
201 Kcal

Fáciles de preparar y sutilmente caramelizadas, estas tartaletas tienen todo el sabor de los albaricoques (¡nuestra fruta favorita del verano!) acompañados de un crujiente hojaldre (que también puedes hacer tu mismo en casa, haciendo clic aquí). Perfectas para impresionar a tus invitados sin pasar horas en la cocina, estas tartaletas caseras se preparan en un abrir y cerrar de ojos. Sigue nuestros sencillos pasos y deléitate con este delicioso postre.


Ingredientes

7
Costo estimado: 3.94 (0.56€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Tiempo de espera3 min
Cocción20 min


Consejos y trucos

¿Cómo se conservan las tarteletas tatin de albaricoque?

Puedes conservarlas hasta 3 días en un recipiente hermético.

¿Puedo sustituir el albaricoque por otra fruta o verdura?

Puedes preparar estas tartaletas con la verdura o fruta que prefieras.
A nosotros nos encanta hacer esta receta con chalotas, calabacines o incluso peras o melocotones.
En el caso de las verduras, tendrás que freírlas previamente para precocinarlas.

¿Cómo decorar las tartaletas tatin de albaricoque?

Si lo deseas, puede añadir unas almendras laminadas por encima o unas láminas de pistacho.

¿Qué tipo de hojaldre utilizar?

Nosotros hemos optado por hojaldre redondo y hemos recortado círculos en el interior. También puedes utilizar hojaldre rectangular y cortar 6 rectángulos de hojaldre.

¿Cómo hago este postre sin gluten?

Sólo tienes que utilizar hojaldre sin gluten si quieres hacer este postre libre de guten.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 201Kcal
  • Carbohidratos: 18.9g
  • Grasa total: 12.2g
  • Grasa sat.: 7.8g
  • Proteínas: 2.4g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 6.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (71g)
Vegetariano

Equipo de cocina

horno

A saber

Se puede congelar

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+