Tatin de manzanas en varoma

TATIN DE MANZANAS EN VAROMA
Postre
4 porciones
Fácil
50 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Carameliza el molde de aluminio. Corta las manzanas en rodajas finas y colocalas en el fondo del molde
  • Pon en el vaso del thermomix, el azúcar, la mantequilla y la canela, programa 2 minutos, 100º, velocidad 1.

    Echa este almibar encima de las manzanas
  • Coloca la mariposa en las cuchillas, añade los huevos y el azúcar y programa 3 minutos, 37º, velocidad 3 y 1/2.

    Cuando acabe, vuelve a programar el mismo tiempo y la misma velocidad SIN temperatura.
  • Añade la harina, la levadura royal, y programa 10 segundos en velocidad 2.

    Termina de envolver con la espátula. Vierte la masa en el molde, cubrelo con papel de cocina, y encima de este, pon papel de aluminio.

    Colocar el molde dentro del Varoma
  • Aclara el vaso, pon los 600 g de agua, el varoma encima de la tapa del thermomix, y programa 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 2
jalapaJalapa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: