Tatines de manzana al vapor (thermomix)

Postre
2 porciones
Fácil
45 min
624 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Poner un fondo de caramelo líquido en la base de las flaneritas de aluminio. Pelar y cortar la manzana en rodajas muy finas y colocarlas superpuestas cubriendo el fondo del molde. ( tres o cuatro rodajas en cada molde).
  • Poner el azúcar, la mantequilla y la canela en el vaso. Programar 2 minutos, 100º, vel 1. Repartir esta mezcla sobre las manzanas.
  • Sin lavar el vaso, colocar la mariposa, echar los huevos, el azúcar normal y el de vainilla. Programar 2 minutos, 37º velocidad 3 1/2. Al finalizar, volver a programar 2 minutos misma velocidad, sin pinchar en la temperatura. Añadir la harina y mezclar unos 10 segundos, velocidad 2. Retirar la mariposa y verter la masa en los moldes.
  • Verter en el vaso 600 g de agua. Colocamos los moldes en el recipiente varoma y bandeja, tapamos. Poner el recipiente varoma en su posición y programar 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara. Sacar los tatines sin quemarnos y desmoldamos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 623Kcal
  • Carbohidratos: 80.8g
  • Grasa total: 27g
  • Grasa sat.: 15.5g
  • Proteínas: 11.5g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 53.3g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (258g)
CCarmelasun

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: