Merluza al vapor en thermomix
Merluza al vapor y crema de verduras en thermomix al mismo tiempo
Ingredientes
4
Recipiente Varoma:
Bandeja Varoma:
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Pon en el vaso el caldo o el agua con la pastilla de avecrem o sal.
- Coloca las patatas y los huevos en el cestillo y ponlo dentro del vaso.
- Pon en el recipiente varoma, las zanahorias, el pimiento, el brócoli y los guisantes.
- Coloca en la bandeja del varoma el salmón o el pescado que hayas elegido en papillote. Coloca el recipiente varoma en su posición y programa 25 minutos, Varoma, velocidad 2. Listo
- No deseches el caldo del vaso porque vamos a hacer una crema.
- Añade 200 g de las patatas del cestillo, 100 g de zanahoria del recipiente varoma y los guisantes que desees, agrega también dos o tres quesitos (opcional), sal y pimienta.
- Programa 20 segundos en velocidad 10. Listo.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: