Tiramisú de fresas

Tiramisú de Fresas
Postre
4 porciones
Fácil
15 min
316 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.92 (2.23€/porción)

Preparación

  • • Lava y corta las fresas en láminas o trocitos, puedes dejar alguna para adornar.
    • Ahora a por los huevos: Separa las claras de las yemas, bate las claras a punto de nieve: que cuando muevas el recipiente... no se muevan alegremente.
    • La montada y las fresas, resérvalas en la nevera.

    • En un bol bate las yemas, añade el azúcar hasta hacer una cremita y luego el queso ¡Ya va siendo consistente!. Cuando esté homogéneo, añade las claras montadas con delicadeza: mezclándolas.


    • Al montaje: Se pone en el fondo de una fuente una capa fina de la crema y por encima los bizcochos. Encima de éstos, las fresas cortadas; se pone una gruesa capa de crema, otra de bizcocho, fresas y crema.
    Aquí tienes el paso a paso en fotos.

    • Dejarlo encerrado varias horas en la nevera, que le dé tiempo a coger solera.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 316Kcal
  • Carbohidratos: 61.9g
  • Grasa total: 54.2g
  • Grasa sat.: 33.6g
  • Proteínas: 12.7g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 59.9g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (353g)
Vegetariano
LLa Gamela

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Recien lo voy a peparar se ve deliciosa

abuso

Muuuy bueno

abuso

Voy hacerla ahora mismo, vaya hambre me ha entrado.

abuso