Tiramisú de fresas

Ingredientes
4
Costo estimado: 8.92Euros€ (2.23€/porción)
También te puede gustar
-
Tiramisú raffaello, el postre en forma de nube
-
Tiramisú sin gluten de pistacho y frambuesas
-
Tiramisú de frambuesas
-
Tiramisú italiano clásico muy fácil
Preparación
- Lava y corta las fresas en láminas o trocitos, puedes dejar alguna para adornar.
Ahora a por los huevos: Separa las claras de las yemas, bate las claras a punto de nieve: que cuando muevas el recipiente... no se muevan alegremente.
La montada y las fresas, resérvalas en la nevera.
En un bol bate las yemas, añade el azúcar hasta hacer una cremita y luego el queso ¡Ya va siendo consistente!. Cuando esté homogéneo, añade las claras montadas con delicadeza: mezclándolas.
Al montaje: Se pone en el fondo de una fuente una capa fina de la crema y por encima los bizcochos. Encima de éstos, las fresas cortadas; se pone una gruesa capa de crema, otra de bizcocho, fresas y crema.
Aquí tienes el paso a paso en fotos.
Dejarlo encerrado varias horas en la nevera, que le dé tiempo a coger solera.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 316Kcal
- Carbohidratos: 61.9g
- Grasa total: 54.2g
- Grasa sat.: 33.6g
- Proteínas: 12.7g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 59.9g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (353g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: