Tiramisú con fresas

Postre
6 porciones
Fácil
1 h 10 m
265 Kcal

Tiramisú con fresas y mascarpone. Un postre delicioso, de textura suave.

Ingredientes

6

Para la crema:

Para el coulis:

Para el relleno:

Para adornar:

Costo estimado: 9.55 (1.59€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • Empieza preparando el coulis de fresa. Para ello coge todos los ingredientes (los 200 gr de fresas, las cucharadas de agua fría, las cucharadas de azúcar y el zumo de limón).

    Pasales la batidora hasta dejarlo muy fino, cuelalo y reservalo en un plato.
  • Separa las claras de las yemas. Monta las claras a punto de nieve firme.
  • Bate las yemas con el azúcar hasta que veas que están blanquecinas y han doblado su volumen. Añade el queso mascarpone. Mezcla bien.
  • Añade las claras a punto de nieve a la mezcla anterior y une hasta conseguir una crema. Metela en una manga pastelera o bolsa para que después te sea mas cómodo distribuirla por los vasos
  • Mete los bizcochos de soletilla a remojar en el coulis de fresa que tenias reservado. Dejalos unos 5 minutos.Una vez que pase el tiempo corta la mitad de los bizcochos en dos.
  • Corta las fresas en mitades si son pequeñas y haz como una corona en el fondo del vaso. Echa con la manga una bola de crema en el fondo entre estas fresas.
  • Pon la mitad de un bizcocho encima,echa mas crema. Otro bizcocho entero y mas trozos de fresas. Baña esto con una cucharada del coulis que te haya quedado.
  • Rellena con crema hasta el borde del vaso y pasale un cuchillo para que quede liso y nivelado.Repite esta operación hasta que hayas rellenado todos los vasitos.
  • Metelos al frigo durante unas horas ( yo los tuve 3 horas).
    En una bolsa de congelados echa los 80 gr de azúcar que tenias para adornar,añadeles unas gotas de colorante rojo y frota la bolsa para que se distribuya por todo el azúcar. Espolvorea con ella la superficie de la crema justo antes de servir.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 264Kcal
  • Carbohidratos: 54.8g
  • Grasa total: 27.3g
  • Grasa sat.: 16.8g
  • Proteínas: 7.6g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 40.9g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (239g)
LA COCINA MAGICALA COCINA MAGICA

Preguntas

Buenos días como hago el coulis de fresa gracias.un saludo

Hola, está explicado en el paso 1 :) Si sigues teniendo dudas, escríbenos. Saludos

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
sgallardo, 21/06/2016

Quedo genial

yo cociné esta receta
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Meigada
Meigada, 27/04/2017

Buenísima!!!

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22/06/2016

Una delicia

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Thai1, 21/06/2016

Seguro que está buenísimo.

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21/06/2016

Exquisita

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18/06/2015

Me encanta el Tiramisu voy a hacer la receta y les comento como me queda

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17/06/2015

Se ve deliciosa hay que prepararla

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16/06/2015

Delicioso

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16/06/2015

Esta buena

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16/06/2015

No explica que ingredientes son para realizar el culis.

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