Tiramisu de fresas
Un postre congelado que complacerá a toda la familia.
Ingredientes
6
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Preparación
- Batir el mascarpone con el azúcar hasta que esté cremosa.
Batir la crema y movimientos envolventes añdimos queso crema. - Lavar y laminar los freesas.
- En un bol echamos la leche y el vino y revuelva. inmersión
soletilas en la mezcla y colocar en la cacerola, encubren aunque el Fondo. Rechazar una capa de queso crema y colocar en la parte superior
fresas, cubriendo todo bien. - Repetir la operación dos veces, de queso y fresas soletillas crema puniendi y terminó con crema de queso.
- Espolvorear la superficie con cacao en polvo y cubrir la sartén para que no huela.
Refrigere por una noche o preferiblemente 6-8 horas. - Los próximos días desmolados y cuidadosamente servido en un plato con encaje y decoradas con un ventilador de fresa y un poco de cacao.
Fuchicando en mi cocina
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