Tiramisú de fresas con pistachos

Tiramisú de fresas con pistachos
Postre
2 porciones
Fácil
45 min
231 Kcal

¡Bonita y fácil!

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.98 (1.99€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Se baten las yemas con el azúcar hasta que se haga una crema y se añade el mascarpone mezclándolo bien.
  • Se baten las claras a punto de nieve y se mezcla con la crema anterior.
  • Se cortan las fresas por la mitad y se ponen en la base de un recipiente, y encima se pone una capa de la crema, una capa de sirope de frambuesas y se cubre con la crema.
  • Se decora con los pistachos cortados en trocitos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 231Kcal
  • Carbohidratos: 39.6g
  • Grasa total: 54.9g
  • Grasa sat.: 33.6g
  • Proteínas: 12.8g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 39.3g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (309g)
Sin gluten
Vegetariano
SSole

Preguntas

Fotos de miembros

Reseñas

Patricia
Patricia:Huevos: En esta elaboración se utilizan huevos sin cocinar y esto requiere de mucha atención para evitar infecciones alimentarias relativas a la salmonella. Siempre, tenemos que utilizar huevos frescos y cumplir con unas estrictas normas de higiene a la hora de manipularlos. No dejes ninguna de las elaboraciones con huevo, que utilicemos en esta elaboración más de 10 minutos a temperatura ambiente. Si entre en un paso y otro vas a tardar más, te recomendamos ir refrigerando la elaboración. Si aún así no te fías de consumir huevos sin cocinar te aconsejamos usar claras y yemas pasteurizadas. Otra opción, es sustituir el huevo por nata montada y listo! Esto último es lo que hicimos precisamente en la receta:Tronco de tiramisú sin huevo.

Comentarios

Puntúe esta receta:

Inma

Buenisimo

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! :)

anonymous

RICO Y FACIL

abuso

anonymous

Un postre fresco y exquisito

abuso

anonymous

Lo haré tiene que estar riquísimo.

abuso

anonymous

Gracias, muy buena receta pero faltan detalles de la cocción y desmolde para las inexpertas.

abuso
Respuesta Petitchef:

Hola, lo cierto es que no se desmolda. Lo montamos directamente en un vaso bonito. Y no hay cocción en este postre por eso resulta tan sencillo y rápido de hacer. Queda riquísimo, esperamos que le guste!

anonymous

Fácil de realizar....

abuso
Respuesta Petitchef:

Hola, lo cierto es que no se desmolda. Lo montamos directamente en un vaso bonito.

anonymous

Este postre si me interesa.

abuso

anonymous

La hice el finde y mis invitados se chuparon los dedos

abuso