Tiramisú de fresas con pistachos

¡Bonita y fácil!
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.98Euros€ (1.99€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Se baten las yemas con el azúcar hasta que se haga una crema y se añade el mascarpone mezclándolo bien.
- Se baten las claras a punto de nieve y se mezcla con la crema anterior.
- Se cortan las fresas por la mitad y se ponen en la base de un recipiente, y encima se pone una capa de la crema, una capa de sirope de frambuesas y se cubre con la crema.
- Se decora con los pistachos cortados en trocitos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 231Kcal
- Carbohidratos: 39.6g
- Grasa total: 54.9g
- Grasa sat.: 33.6g
- Proteínas: 12.8g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 39.3g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (309g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Reseñas

Patricia:Huevos: En esta elaboración se utilizan huevos sin cocinar y esto requiere de mucha atención para evitar infecciones alimentarias relativas a la salmonella. Siempre, tenemos que utilizar huevos frescos y cumplir con unas estrictas normas de higiene a la hora de manipularlos. No dejes ninguna de las elaboraciones con huevo, que utilicemos en esta elaboración más de 10 minutos a temperatura ambiente. Si entre en un paso y otro vas a tardar más, te recomendamos ir refrigerando la elaboración. Si aún así no te fías de consumir huevos sin cocinar te aconsejamos usar claras y yemas pasteurizadas. Otra opción, es sustituir el huevo por nata montada y listo! Esto último es lo que hicimos precisamente en la receta:Tronco de tiramisú sin huevo.
Comentarios
Puntúe esta receta:
Inma
Buenisimo
anonymous
RICO Y FACIL
anonymous
Un postre fresco y exquisito
anonymous
Lo haré tiene que estar riquísimo.
anonymous
Gracias, muy buena receta pero faltan detalles de la cocción y desmolde para las inexpertas.
anonymous
Fácil de realizar....
anonymous
Este postre si me interesa.
anonymous
La hice el finde y mis invitados se chuparon los dedos