Lo primero que tenemos que hacer es preparar unos 100 ml. de café descafeinado y dejarlo enfriar.
Después montamos la clara de huevo con las varillas a punto de nieve y reservamos. Por otro lado, también con las varillas, preparamos las yemas de huevo con el azúcar hasta que tenga una consistencia espumosa. Seguidamente le vamos añadiendo el mascarpone poco a poco, mezclando todo bien. Le añadimos las clara a punto de nieve mezclando con cuidado de abajo a arriba, que no nos queden grumos.
Colocamos una capa de bizcocho de soletilla en el fondo de cuatro vasos y empapamos con el café descafeinado. Cubrimos con una capa de la mezcla de mascarpone y espolvoreamos con un poco de cacao en polvo. Volvemos a repetir la operación, colocando otra capa de bizcocho empapado en café, crema mascarpone y cacao en polvo.
Finalizamos cubriendo con chocolate negro que antes habremos rallado.
Dejamos enfriar en la nevera al menos unas 3 horas.
Comentarios de los miembros:
Muy fàcil y muy ricoooo
Creo q tiene q estar muy bueno
Sabrosa y facil de hacer
Hmmmm, qué rico, delicioso, buenísimo, servido bien fresquito ideal.
Me gusta esperoo prepararlo para mis hijos y sus amigos