Torrijas sevillanas.

Postre
6 porciones
Medio
30 min

Ingredientes

6

Preparación

  • En un plato ponemos un buen chorro de vino blanco y lo rebajamos con un poco de agua..... mojamos el pan de torrija dentro (Bien mojado)
  • Batimos los huevos en otro plato y mojamos el pan de antes (mojado vino)
  • En una sartén con el aceite bien caliente freímos el pan hasta que tenga un bonito color dorado.
  • En un cazo ponemos la miel con un pelín de agua y la calentamos hasta que esté bien líquida.
  • La torrija ya frita se mete dentro del cazo de la miel y dejamos que se moje bien.
  • Una vez preparado todas las torrijas las dejamos en un recipiente y bañamos (sólo un poco) con la miel restante.
lamagiadesoniaLamagiadesonia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Muy ricas, me encantan, gracias por la receta, el vino blanco les da un toque genial. Reciba un afectuoso saludo desde el Ajusco México.

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por tu mensaje, a todo el equipo nos alegra saber que disfrutas de las recetas que se comparten en la web. Un saludo cordial de parte de todos nosotros.

Debia de haber informado una cantidad orientativa en cada uno de los ingredientes

abuso