Petitchef

Torrijas Sevillanas.

Postre
6 porciones
30 min
Medio

Ingredientes

6

Preparación

  • En un plato ponemos un buen chorro de vino blanco y lo rebajamos con un poco de agua..... mojamos el pan de torrija dentro (Bien mojado)
  • Batimos los huevos en otro plato y mojamos el pan de antes (mojado vino)
  • En una sartén con el aceite bien caliente freímos el pan hasta que tenga un bonito color dorado.
  • En un cazo ponemos la miel con un pelín de agua y la calentamos hasta que esté bien líquida.
  • La torrija ya frita se mete dentro del cazo de la miel y dejamos que se moje bien.
  • Una vez preparado todas las torrijas las dejamos en un recipiente y bañamos (sólo un poco) con la miel restante.


Fotos

Torrijas Sevillanas.
Torrijas Sevillanas. - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

perrosenmexico, 06/04/2023

Muy ricas, me encantan, gracias por la receta, el vino blanco les da un toque genial. Reciba un afectuoso saludo desde el Ajusco México.

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por tu mensaje, a todo el equipo nos alegra saber que disfrutas de las recetas que se comparten en la web. Un saludo cordial de parte de todos nosotros.

CR082022, 08/04/2022

Debia de haber informado una cantidad orientativa en cada uno de los ingredientes

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Torrijas francesas, pan perdido con baguette
Torrijas francesas, pan perdido con baguette
8 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Brunch para san valentín
Brunch para san valentín
2 porciones
1 h 55 m
Fácil
5 / 5
Receta Tartaleta de puerro sabrosa al vino
Tartaleta de puerro sabrosa al vino
8 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Sofisticado blanquette de salmón
Sofisticado blanquette de salmón
4 porciones
2 h 35 m
Fácil
3 / 5
Receta Muffins de puerro
Muffins de puerro
4 porciones
55 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Pan de especias
Pan de especias
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

Descubre nuestras originales recetas de torrijas Descubre nuestras originales recetas de torrijas Cómo preparar tus torrijas esta Semana Santa Cómo preparar tus torrijas esta Semana Santa Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto