Torta de arroz - torta di riso

Postre
4 porciones
Fácil
1 h 5 m

Probar y acompañar con un cuenco de leche bien caliente.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción45 min
  • 150 G de azúcar morena 4 hilachas de leche, se hierve un pedacito de corteza de limón sin la parte blanca.
  • Cuando hervirá, añadir 1 hilacha de arroces, preferiblemente de corto grano, como para paella o arroz, cose, que trasladan mucho almidón. Dejamos cocinar hasta que el arroz tenga absrobido toda la leche, revuleve de vez en cuando, porque puede quemarse por hacia abajo.
  • Dejamos hacerlo calentarse, y lo añadimos, 2 huevos con 2 yemas mejidas y poca esencia de vainilla, tenemos un molde que puede ser redondo o rectangular, a al cual pusimos caramelo en la base, y devuelve la preparación y eleva a horno 180ºC por 45 minutos.
  • Preparamos mientras tanto un jarabe con 1 él hilacha de azúcar, 1 hilacha de agua y SI gustas, 1/2 hilacha de licor amaretto
    hervimos 5 minutos.
  • En cuanto salió la galleta del horno, siendo aún caliente, le incorporamos el siropnous la dejamos inundada, y le dejamos enfriarnos, y llevamos frío hasta el otro día, como él veran, el jarabe desaparecimos.
  • Nosotros dépouillonset servimos con crema batida, crema inglesa, o con dulce de leche, onutilise un mordaz, para dejarla ronda.
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Comentarios

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05/11/2011

Muy buena..

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