150 G de azúcar morena 4 hilachas de leche, se hierve un pedacito de corteza de limón sin la parte blanca.
Cuando hervirá, añadir 1 hilacha de arroces, preferiblemente de corto grano, como para paella o arroz, cose, que trasladan mucho almidón. Dejamos cocinar hasta que el arroz tenga absrobido toda la leche, revuleve de vez en cuando, porque puede quemarse por hacia abajo.
Dejamos hacerlo calentarse, y lo añadimos, 2 huevos con 2 yemas mejidas y poca esencia de vainilla, tenemos un molde que puede ser redondo o rectangular, a al cual pusimos caramelo en la base, y devuelve la preparación y eleva a horno 180ºC por 45 minutos.
Preparamos mientras tanto un jarabe con 1 él hilacha de azúcar, 1 hilacha de agua y SI gustas, 1/2 hilacha de licor amaretto hervimos 5 minutos.
En cuanto salió la galleta del horno, siendo aún caliente, le incorporamos el siropnous la dejamos inundada, y le dejamos enfriarnos, y llevamos frío hasta el otro día, como él veran, el jarabe desaparecimos.
Nosotros dépouillonset servimos con crema batida, crema inglesa, o con dulce de leche, onutilise un mordaz, para dejarla ronda.
Comentarios de los miembros:
Muy buena..