Procesamos hasta que se convierta todo en polvoluego, agregamos 150 gr de margarina y volvemos a procesar, hasta que quede una crema espesa.Tenemos un molde desmontable o un aro de 22 cm de diametro, con un papel de horno debajocolocamos la mitad de la preparacion de chocolate, y aplanamos hasta cubrir la base del aro
Quitamos el aro, y guardamos esto en el frigorifico o heladera.Ponemos otro papel en el aro, y ponemos la otra mitad de la preparacion, y forramos toda la base del aro con ellaluego, alrededor del molde colocamos unas galletas bañadas en chocolate, con la parte del chocolate tocando el aro.
Para la crema debemos procesar400 gr de bananas o platanos que sean bien gustosos 250 gr de leche condensada, por otro lado, hidratamos 10 gr de gelatina sin sabor, en 80 cc de agua, y la llevamos al microondas, en descongelar por 30 segundos, o bien llevamos a bañomaria, para que la gelatina se disuelva y no queden granulitosy se la agregamos a la crema de banana con leche condensada, mientras se esta licuando
La preparacion queda muy cremosa, la mezclamos con 400 gr de nata o crema de leche batida a medio punto ( casi punto chantilly), muy suavemente para que la crema no se cortey con esa mousse de platanos, rellenamos el molde. Llevamos al frio por 1 hora.
Pasada esa hora, sacamos la base de chocolate que habiamos reservado y la colocamos encima de la crema quitamos el papel y teerminamos con una ganache hecha con 100 gr de nata o crema caliente, a la que le agregamos 100 gr de chocolate picado.
Dejamos unos minutos el chocolate infusionando, y luego revolvemos para que se mezcle y forme la ganache. Esperamos un poco que se enfrie y cubrimos la torta con el para decorar utilice unas nueces y una banana pincelada con miel, y cortada en rebanadas oblicuas.
Comentarios de los miembros:
Me encanto la torta porque es rica y facil
FACIL Y PARA PREPARAR CON LOS NIÑOS
Mmm... esta receta salvo el cumple de mi hermana, gracias
Lo unico que es demasiado cara