Torta selva negra variante

Postre
4 porciones
Medio
1 h 45 m

Ingredientes

4

Relleno :

Materiales

  • Molde 30 (para uno normal de 22 ó 24 va la mitad de los ingredientes)

Preparación

Preparación1 hora
Cocción45 min
  • Preparacion
    - Juntar los ingredientes secos ( reservar)
    - Separar claras y yemas
    - Reservar claras
    - batir la manteca pomada junto con el azúcar hasta lograr una mezcla cremosa. Ir incorporando las yemas una a una.
  • Batir claras a punto de nieve junto con el azúcar , no llegar al merengue porque perjudicaría a la preparación.

    A la mezcla de yemas con azúcar y manteca , agregar leche alternando con harina e incorporar claras en 2 partes con movimientos envolventes.
  • Engrasar y enharinar molde de 30 cm (demasiado grande) colocar en horno 150 ºC aprox por 45 minutos.
  • Relleno: Crema Chantilly de frutillas :

    Procesar frutillas con crema, los 150 cc de crema y 5 frutillas.
  • Montaje:

    Dividir el bizcochuelo en 3 capas. En una capa poner la crema de frutillas, en la otra dulce de leche con dulce de leche y crema chantilly. Humedecer todas las capas con kirsch

    Decorar con el resto de crema chantilly y colocar crema y chocolate picado
gisebonjoviGisebonjovi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

emrivasc

emrivasc

La variante es con fresas

abuso

anonymous

Que delicia

abuso

anonymous

Gracias

abuso

anonymous

Muy bueno

abuso

anonymous

Excelente receta!!!! muchas gracias

abuso

anonymous

Me encantan

abuso

anonymous

Excelente receta y no es difícil, me encanta bien explicado. gracias.

abuso

anonymous

Esta muy buenisimo :)

abuso