Molde 30 (para uno normal de 22 ó 24 va la mitad de los ingredientes)
Preparación
Preparacion - Juntar los ingredientes secos ( reservar) - Separar claras y yemas - Reservar claras - batir la manteca pomada junto con el azúcar hasta lograr una mezcla cremosa. Ir incorporando las yemas una a una.
Batir claras a punto de nieve junto con el azúcar , no llegar al merengue porque perjudicaría a la preparación.
A la mezcla de yemas con azúcar y manteca , agregar leche alternando con harina e incorporar claras en 2 partes con movimientos envolventes.
Engrasar y enharinar molde de 30 cm (demasiado grande) colocar en horno 150 ºC aprox por 45 minutos.
Relleno: Crema Chantilly de frutillas :
Procesar frutillas con crema, los 150 cc de crema y 5 frutillas.
Montaje:
Dividir el bizcochuelo en 3 capas. En una capa poner la crema de frutillas, en la otra dulce de leche con dulce de leche y crema chantilly. Humedecer todas las capas con kirsch
Decorar con el resto de crema chantilly y colocar crema y chocolate picado
Comentarios de los miembros:
La variante es con fresas
Que delicia
Gracias
Muy bueno
Excelente receta!!!! muchas gracias
Me encantan
Excelente receta y no es difícil, me encanta bien explicado. gracias.
Esta muy buenisimo :)