Torta selva negra variante
Ingredientes
4
Relleno :
Materiales
- Molde 30 (para uno normal de 22 ó 24 va la mitad de los ingredientes)
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Preparación
Preparación1 hora
Cocción45 min
- Preparacion
- Juntar los ingredientes secos ( reservar)
- Separar claras y yemas
- Reservar claras
- batir la manteca pomada junto con el azúcar hasta lograr una mezcla cremosa. Ir incorporando las yemas una a una. - Batir claras a punto de nieve junto con el azúcar , no llegar al merengue porque perjudicaría a la preparación.
A la mezcla de yemas con azúcar y manteca , agregar leche alternando con harina e incorporar claras en 2 partes con movimientos envolventes. - Engrasar y enharinar molde de 30 cm (demasiado grande) colocar en horno 150 ºC aprox por 45 minutos.
- Relleno: Crema Chantilly de frutillas :
Procesar frutillas con crema, los 150 cc de crema y 5 frutillas. - Montaje:
Dividir el bizcochuelo en 3 capas. En una capa poner la crema de frutillas, en la otra dulce de leche con dulce de leche y crema chantilly. Humedecer todas las capas con kirsch
Decorar con el resto de crema chantilly y colocar crema y chocolate picado
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