Vasito de nubes y migas

Ingredientes
4
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Poner en el fondo de 4 vasos caramelo liquido, encima 1 magdalena en cada vaso, pero puedes utilizar cualquier otro tipo de magdalenas.
- Por otra parte, batir las dos claras con la pizca de sal a punto de nieve. Una vez adquirida la textura deseada incorporar 3 cucharadas de azúcar y seguir batiendo hasta disolverlo.
- Poner la leche a calentar y antes de que levante el hervor ir cociendo cucharadas de merengue en la leche. Poner el merengue cocido en los vasos.
- Triturar las galletas maría y espolvorear con ellas el merengue de los vasos.A continuación, poner la leche reservada en un bol y disolver en ella las dos yemas de huevo y la maicena.
- Mientras tanto, calentar la leche que nos sobro de cocer el merengue, con la canela y las 4 cucharadas de azúcar restantes, e incorporar la mezcla anterior para conseguir una crema pastelera. Remover constantemente para que no se pegue.
- Añadir la crema pastelera en los vasos. Dejar enfriar en la nevera por lo menos 6 horas.
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