Vasito de degustación: chocolate blanco, menta y naranja
vota ahora
Optar por un postre rápido y delicioso para las huéspedes.
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.54Euros€ (0.77€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Hervir la leche en un cazo y apagar el fuego. Añadir el chocolate y removerlo con una cuchara hasta que se deshaga del todo.
- Añadir la mantequilla y remover. Dejar enfriar un poco a temperatura ambiente. Cortar 4 hojas de menta a trocitos.
- Añadirlas al chocolate. Calentar la mermelada de naranja y dejar enfriar un poco.
- Poner la mermelada en el fondo del vasito y manchar con ella los laterales presionando con una cucharilla. Añadir el choclate con menta.
- Decorar con hojas de menta y la nuez de Macadámia.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 375Kcal
- Carbohidratos: 40.5g
- Grasa total: 20.2g
- Grasa sat.: 11.3g
- Proteínas: 5.6g
- Fibras: 4.1g
- Azúcar: 32.9g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (149g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!