Vasito de pastel de queso "al revés"

Ingredientes
4
Costo estimado: 6.56Euros€ (1.64€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción1 hora
- Para empezar prepararemos la crema de queso. En un cazo pondremos, la nata, la leche, el azúcar y lo calentamos. En un bol aparte batimos los huevos junto con la maicena y reservamos. Una vez empiece a hervir, retirar del fuego y añadiremos los huevos batidos y removeremos hasta que la crema espese. Añadimos el queso procurando que se integre bien a la crema y dejaremos enfriar. Triturar las galletas y fundir la mantequilla en el microondas. Con la ayuda de una cuchara o tenedor mezclaremos bien la mantequilla con las galletas procurando que quede como una pasta.
Ahora sólo necesitamos montar el postre, cogeremos unos vasos originales o incluso podrían ser copas de cava y ponemos unos 50 gr de frutos rojos al fondo, encima la crema de queso y para coronar este postre, la pasta de la mantequilla con las galletas y ya tenemos un postre, sencillo, rápido y delicioso. Lo dejamos enfriar en la nevera, queda mejor de un día para otro.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 965Kcal
- Carbohidratos: 68.6g
- Grasa total: 67.7g
- Grasa sat.: 44.9g
- Proteínas: 13.5g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 41.8g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 45
Información nutricional para 1 porción (374g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!