Petitchef

Recetas con vinagre y vino blanco

7 recetas
Receta Chucrut express

Chucrut express

(106 votos), (15) , (356)
Entrante Fácil 20 min 96 kcal
Ingredientes: repollo blanco una cebolla grande medio vaso de vino blanco medio de vinagre blanco pimienta en grano
Receta Conejo frito con ajos

Conejo frito con ajos

(22 votos), (2) , (11)
Plato Fácil 50 min 50 kcal
Ingredientes: 1/4 de conejo a trozos 3 ajos 1 ramillete de tomillo 1 guindilla 1/2 vasito de vino blanco ó cava ó vinagre blanco Aceite y sal
Receta Pollo con salsa de cebolla y queso

Pollo con salsa de cebolla y queso

(4 votos), (34)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: Mantequilla 50 g de piel de pollo de tierra sal pimienta Una cucharadita Grasa Azúcar 1 cebolla grande Vino blanco 2 cucharadas de vinagre blanco...
Receta Darings cooks: reto de agosto. arroz con setas, sepia y alcachofas

Darings cooks: reto de agosto. arroz con setas, sepia y alcachofas

(1 voto), (4)
Plato Fácil 30 min 2 horas
Ingredientes: 1 tabla de cortar 1 cuchillo 1 cacerola mediana 1 paellera (30 cm/11 "es suficiente para 4 personas. Ingredientes (para 4): 4 alcachofas (puede...
Receta Medallones de mero en salsa de avellanas.

Medallones de mero en salsa de avellanas.

(2 votos), (5)
Entrante Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: un 50 g de avellanas cuatro nueces medio vaso de tomate frito vinagre blanco , una cucharada vino blanco , medio vaso un diente de ajo 1/4 de vaso...
Vinagre blanco en la cocina: 7 Usos sorprendentes que probablemente no conocías

Vinagre blanco en la cocina: 7 Usos sorprendentes que probablemente no conocías

(1 voto)

El vinagre blanco, de uso frecuente en el hogar, también es un producto versátil en la cocina. No sólo es económico, natural y respetuoso con el medio ambiente, sino que también puede transformar su forma de cocinar y de mantener el espacio de su cocina. A...

Receta Bacalao con cebolla confitada, setas y salsa de estragón

Bacalao con cebolla confitada, setas y salsa de estragón

Plato Medio 20 min 35 min
Ingredientes: 4 trozos de bacalao desalado 150-180 g Aceite sal y pimienta 100 g de setas cortadas a juliana 300 g de cebolla laminada 50 cl de vino blanco 30 g...
Receta Manitas de ibérico rellenas de ceps, foie y trufa negra

Manitas de ibérico rellenas de ceps, foie y trufa negra

Aperitivo Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 12 manitas de cerdo 1 bouquet garni 1 cebolla mediana 2 zanahorias 1 rama de apio sin hojas 1 puerro la parte blanca 1 chirivia 1 nabo Pimienta en...



Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto