Petitchef

CONEJO FRITO CON AJOS

Plato
8 porciones
20 min
30 min
Fácil
50 Kcal

Ingredientes

8

Preparación

  • Preparar una sartén con aceite. Cuando esté muy caliente el aceite añadiremos el conejo con sal a trozos y los empezamos a sofreír, hasta que esté un poco dorado.
  • Cuando el conejo ya está dorado, añadiremos los tres ajos, el tomillo, la guindilla y el vino. Tapamos y dejamos que consuma el alcohol y listo para servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 50Kcal
  • Carbohidratos: 1.4g
  • Grasa total: 2.2g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 5.2g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (38g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

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Tarta conejo de pascua


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/03/2014

Muy rico

(0) (0) Abuso
12/04/2013

Excelente

(0) (0) Abuso
19/11/2012

Muy rico

(0) (0) Abuso

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